В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
29 декабря 2014

При строительстве мечети в Симферополе используют опыт Татарстана

При строительстве мечети в Симферополе используют опыт Татарстана

Опыт Татарстана по межконфессиональному сотрудничеству и возведению культовых сооружений планирует применить руководство Крыма при строительстве мечети в Симферополе. Об этом заявил председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

Он сообщил, что строительство Крымской Соборной мечети начнется в скором времени. Мусульманский храм будет иметь основное здание с куполом, а также внутренний двор с колоннадами. Вместимость мечети составит до 4000 человек. 

По словам Константинова, "Крымская Соборная мечеть станет достойным украшением Крыма и символом консолидации народов полуострова", пишет "Бизнес-Онлайн" со ссылкой на "Крым-информ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: