Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
13 марта 2015

При правительстве РФ появится Агентство по делам национальностей

При правительстве РФ появится Агентство по делам национальностей

Президент РФ В.Путин поручил главе правительства до 15 апреля подготовить предложения по созданию специального органа, который будет заниматься проблемами межнациональных отношений. 

Федеральное агентство по делам национальностей будет заниматься реализацией государственной политики в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений, пишут "Известия".

Эксперты газеты полагают, что такой орган в России нужен. При нем должен быть совет, который будет собираться регулярно, и в который войдут представители разных национальностей и ученые, считают они.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: