Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
11 июня 2014

Президентом Израиля стал Реувен Ривлин

После второго круга голосования спикер израильского парламента Юлий Эдельштейн объявил, что президентом Израиля выбран Реувен Ривлин.

Всего в голосовании приняли участие 119 депутатов кнессета, 116 бюллетеней признаны действительными. За Ривлина отдано 63 голоса, за его конкурента Меира Шитрита – 53. Таким образом Реувен Ривлин одержал победу с перевесом в 10 голосов.

Реувен Ривлин родился 9 сентября 1939 года в Иерусалиме. В 1957 году его призвали в армию. Служил в разведке и дослужился до звания майора. Учился на юридическом факультете Еврейского университета в Иерусалиме. В 1981-1986 года являлся членом совета директоров авиакомпании «Эль-Аль». С 1988 года являлся депутатом и спикером кнессета от партии Ликуд. В 2007 году избирался на пост президента, но уступил Шимону Пересу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: