О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
11 июня 2014

Президентом Израиля стал Реувен Ривлин

После второго круга голосования спикер израильского парламента Юлий Эдельштейн объявил, что президентом Израиля выбран Реувен Ривлин.

Всего в голосовании приняли участие 119 депутатов кнессета, 116 бюллетеней признаны действительными. За Ривлина отдано 63 голоса, за его конкурента Меира Шитрита – 53. Таким образом Реувен Ривлин одержал победу с перевесом в 10 голосов.

Реувен Ривлин родился 9 сентября 1939 года в Иерусалиме. В 1957 году его призвали в армию. Служил в разведке и дослужился до звания майора. Учился на юридическом факультете Еврейского университета в Иерусалиме. В 1981-1986 года являлся членом совета директоров авиакомпании «Эль-Аль». С 1988 года являлся депутатом и спикером кнессета от партии Ликуд. В 2007 году избирался на пост президента, но уступил Шимону Пересу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: