В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
11 июня 2014

Президентом Израиля стал Реувен Ривлин

После второго круга голосования спикер израильского парламента Юлий Эдельштейн объявил, что президентом Израиля выбран Реувен Ривлин.

Всего в голосовании приняли участие 119 депутатов кнессета, 116 бюллетеней признаны действительными. За Ривлина отдано 63 голоса, за его конкурента Меира Шитрита – 53. Таким образом Реувен Ривлин одержал победу с перевесом в 10 голосов.

Реувен Ривлин родился 9 сентября 1939 года в Иерусалиме. В 1957 году его призвали в армию. Служил в разведке и дослужился до звания майора. Учился на юридическом факультете Еврейского университета в Иерусалиме. В 1981-1986 года являлся членом совета директоров авиакомпании «Эль-Аль». С 1988 года являлся депутатом и спикером кнессета от партии Ликуд. В 2007 году избирался на пост президента, но уступил Шимону Пересу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: