В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
14 марта 2017

Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК

Власти ФРГ во главе с канцлером Ангелой Меркель осуществляют поддержку террористов в Германии, заявил Реджеп Эрдоган, выступая в эфире телевизионного канала "A Haber".

Ангела Меркель и Реджеп Тайип Эрдоган перед пресс-конференцией в Анкаре в октябре 2015 года

Ангела Меркель и Реджеп Тайип Эрдоган перед пресс-конференцией в Анкаре в октябре 2015 года

«Германия самым беспощадным образом помогает террористам. Ранее мы направили властям этой страны 4500 досье на террористов», - сказал он, имея ввиду упомянутых им в ходе телеинтервью членов РПК (Рабочей партии Курдистана) и движения "Хизмет" Фетхуллаха Гюлена. Эрдоган посетовал, что встречных шагов в ответ на эти досье со стороны ФРГ не последовало.

«Меркель, ты поддерживаешь, кормишь террористов», - упрекнул Президент Турции федерального канцлера. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: