Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
10 марта 2015

Президент Таджикистана не приемлет черной женской одежды

Президент Таджикистана не приемлет черной женской одежды

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, выступая на торжественном собраниии ко Дню матери в Душанбе, заявил, что хе хотел бы, чтобы таджикские женщины носили черную одежду. По словам Рахмона, это "чуждая культура одевания", свидетельствующая о тенденции "преклонения перед чужими ценностями".

«Даже траурная одежда таджикской женщины не была чёрного цвета», - приводятся слова президента в информации его пресс-службы.

Рахмон потребовал от мусульманских духовных лидеров, лидеров общественных организаций, а также руководителей профильных ведомств принять действенные меры для предотвращения такой негативной тенденции, сообщает "Центральноазиатская новостная служба".

По мнению президента, в стране надо усилить работу с молодежью, чтобы они не совершали поступки, "порочащие честь и достоинство семьи", к числу которых можно отнести примыкание к террористическим и экстремистским группировкам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments