В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
20 марта 2015

Президент Нигерии: Вытесним "Боко харам" из страны в течение месяца

Президент Нигерии: Вытесним

Президент Нигерии Гудлак Джонотан считает, что правительственные войска смогут отвоевать ранее захваченные группировкий "Боко Харам" территории, и на это уйдет не более месяца. По его словам, группировка становится все слабее. 

Уже сейчас освобождены большинство районов, в руках боевиков остается всего три территории местного управления. В начале года боевики контролировали не менее 20 территорий, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что властям страны удалось вернуть один из крупнейших городов Нигерии - город Бама. 

Сообщается также, что силами соседних с Нигерией африканских государств - Нигера и Чада уничтожены 228 боевиков, а также их танки, автомобили и мотоциклы. С начала марта идет масштабное наступление на группировку "Боко харам".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: