История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
20 марта 2015

Президент Нигерии: Вытесним "Боко харам" из страны в течение месяца

Президент Нигерии: Вытесним

Президент Нигерии Гудлак Джонотан считает, что правительственные войска смогут отвоевать ранее захваченные группировкий "Боко Харам" территории, и на это уйдет не более месяца. По его словам, группировка становится все слабее. 

Уже сейчас освобождены большинство районов, в руках боевиков остается всего три территории местного управления. В начале года боевики контролировали не менее 20 территорий, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что властям страны удалось вернуть один из крупнейших городов Нигерии - город Бама. 

Сообщается также, что силами соседних с Нигерией африканских государств - Нигера и Чада уничтожены 228 боевиков, а также их танки, автомобили и мотоциклы. С начала марта идет масштабное наступление на группировку "Боко харам".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: