Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
20 марта 2015

Президент Нигерии: Вытесним "Боко харам" из страны в течение месяца

Президент Нигерии: Вытесним

Президент Нигерии Гудлак Джонотан считает, что правительственные войска смогут отвоевать ранее захваченные группировкий "Боко Харам" территории, и на это уйдет не более месяца. По его словам, группировка становится все слабее. 

Уже сейчас освобождены большинство районов, в руках боевиков остается всего три территории местного управления. В начале года боевики контролировали не менее 20 территорий, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что властям страны удалось вернуть один из крупнейших городов Нигерии - город Бама. 

Сообщается также, что силами соседних с Нигерией африканских государств - Нигера и Чада уничтожены 228 боевиков, а также их танки, автомобили и мотоциклы. С начала марта идет масштабное наступление на группировку "Боко харам".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: