В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
20 марта 2015

Президент Нигерии: Вытесним "Боко харам" из страны в течение месяца

Президент Нигерии: Вытесним

Президент Нигерии Гудлак Джонотан считает, что правительственные войска смогут отвоевать ранее захваченные группировкий "Боко Харам" территории, и на это уйдет не более месяца. По его словам, группировка становится все слабее. 

Уже сейчас освобождены большинство районов, в руках боевиков остается всего три территории местного управления. В начале года боевики контролировали не менее 20 территорий, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что властям страны удалось вернуть один из крупнейших городов Нигерии - город Бама. 

Сообщается также, что силами соседних с Нигерией африканских государств - Нигера и Чада уничтожены 228 боевиков, а также их танки, автомобили и мотоциклы. С начала марта идет масштабное наступление на группировку "Боко харам".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: