В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
07 апреля 2015

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев пожертвовал принадлежащий ему земельный участок в одном из микророайонов Бишкека под строительство мечети. Новая мечеть возводится в память жертв апрельских событий 2010 года. 6-8 апреля 2010 в ходе массовых беспорядков во время антиправительственных выступлений погибли 84 человека, пострадали более 1500.

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Строительство мечети началось спустя ровно 5 лет, 6 апреля. 

После церемонии начала строительсва Атамбеков встретился с представителями организаций, объединяющих семьи жертв событий 2010 года и участников данных событий, пишет "Вечерний Бишкек".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: