История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
07 апреля 2015

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев пожертвовал принадлежащий ему земельный участок в одном из микророайонов Бишкека под строительство мечети. Новая мечеть возводится в память жертв апрельских событий 2010 года. 6-8 апреля 2010 в ходе массовых беспорядков во время антиправительственных выступлений погибли 84 человека, пострадали более 1500.

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Строительство мечети началось спустя ровно 5 лет, 6 апреля. 

После церемонии начала строительсва Атамбеков встретился с представителями организаций, объединяющих семьи жертв событий 2010 года и участников данных событий, пишет "Вечерний Бишкек".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: