Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
07 апреля 2015

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев пожертвовал принадлежащий ему земельный участок в одном из микророайонов Бишкека под строительство мечети. Новая мечеть возводится в память жертв апрельских событий 2010 года. 6-8 апреля 2010 в ходе массовых беспорядков во время антиправительственных выступлений погибли 84 человека, пострадали более 1500.

Президент Киргизии строит мечеть в честь шахидов

Строительство мечети началось спустя ровно 5 лет, 6 апреля. 

После церемонии начала строительсва Атамбеков встретился с представителями организаций, объединяющих семьи жертв событий 2010 года и участников данных событий, пишет "Вечерний Бишкек".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: