Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
25 марта 2015

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свое убежище в городе Аден, и местонахождение его сейчас неизвестно. Хади сбежал в связи с приближением к городу мятежных хуситов, пишет mk.ru.

Сегодня шииты-повстанцы приблизились к Адену на расстояние 40 км, по дороге атаковав крупную авиабазу.

Некоторые жители Адена в ожидании нападения вооружились, отмечает издание. Госслужащим города приказали вернуться домой. 

Ранее власти Йемена призвали аравийские монархии ввести войска в страну. Сейчас на границе с Йеменом сосредоточено большое количество военной техники, направленной Саудовской Аравией. Еслии хуситы атакуют убежище президента в Адене, КСА готово наносить авиаудары по повстанцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: