Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
25 марта 2015

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свое убежище в городе Аден, и местонахождение его сейчас неизвестно. Хади сбежал в связи с приближением к городу мятежных хуситов, пишет mk.ru.

Сегодня шииты-повстанцы приблизились к Адену на расстояние 40 км, по дороге атаковав крупную авиабазу.

Некоторые жители Адена в ожидании нападения вооружились, отмечает издание. Госслужащим города приказали вернуться домой. 

Ранее власти Йемена призвали аравийские монархии ввести войска в страну. Сейчас на границе с Йеменом сосредоточено большое количество военной техники, направленной Саудовской Аравией. Еслии хуситы атакуют убежище президента в Адене, КСА готово наносить авиаудары по повстанцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: