В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
25 марта 2015

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свое убежище в городе Аден, и местонахождение его сейчас неизвестно. Хади сбежал в связи с приближением к городу мятежных хуситов, пишет mk.ru.

Сегодня шииты-повстанцы приблизились к Адену на расстояние 40 км, по дороге атаковав крупную авиабазу.

Некоторые жители Адена в ожидании нападения вооружились, отмечает издание. Госслужащим города приказали вернуться домой. 

Ранее власти Йемена призвали аравийские монархии ввести войска в страну. Сейчас на границе с Йеменом сосредоточено большое количество военной техники, направленной Саудовской Аравией. Еслии хуситы атакуют убежище президента в Адене, КСА готово наносить авиаудары по повстанцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: