В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
25 марта 2015

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свое убежище в городе Аден, и местонахождение его сейчас неизвестно. Хади сбежал в связи с приближением к городу мятежных хуситов, пишет mk.ru.

Сегодня шииты-повстанцы приблизились к Адену на расстояние 40 км, по дороге атаковав крупную авиабазу.

Некоторые жители Адена в ожидании нападения вооружились, отмечает издание. Госслужащим города приказали вернуться домой. 

Ранее власти Йемена призвали аравийские монархии ввести войска в страну. Сейчас на границе с Йеменом сосредоточено большое количество военной техники, направленной Саудовской Аравией. Еслии хуситы атакуют убежище президента в Адене, КСА готово наносить авиаудары по повстанцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: