Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
25 марта 2015

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена сбежал из Адена

Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул свое убежище в городе Аден, и местонахождение его сейчас неизвестно. Хади сбежал в связи с приближением к городу мятежных хуситов, пишет mk.ru.

Сегодня шииты-повстанцы приблизились к Адену на расстояние 40 км, по дороге атаковав крупную авиабазу.

Некоторые жители Адена в ожидании нападения вооружились, отмечает издание. Госслужащим города приказали вернуться домой. 

Ранее власти Йемена призвали аравийские монархии ввести войска в страну. Сейчас на границе с Йеменом сосредоточено большое количество военной техники, направленной Саудовской Аравией. Еслии хуситы атакуют убежище президента в Адене, КСА готово наносить авиаудары по повстанцам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: