В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
27 марта 2015

Хуситы ответили силам коалиции "небольшими" атаками

Хуситы ответили силам коалиции

Президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади сейчас находится в столице Саудовской Аравии. В Эр-Рияд он прибыл в четверг вечером, после того, как в среду покинул место своего укрытия в Адене. 

Мансур Хади собирается принять участие в саммите Лиги арабских государств, который состоится в египетском Шарм-аш-Шейхе.

В четверг ВВС Саудовской Аравии продолжили бомбардировки позиций хуситов в Сане. Сообщается, что их жертвами стали не менее 65 человек.

В ходе операции выявлено наличие у хуситов ракетных ПВО.

Вооруженные формирования хуситов предприняли попытки атаковать позиции войск Саудовской Аравии на границе с Йеменом. Источник РИА "Новости" среди хуситов сообщил, что атаки были "небольшими", и хуситам пришлось их свернуть после того, как силы коалиции стали наносить по ним ответные удары с воздуха. 

В то же время десятки тысяч людей вышли на улицы столицы Йемена с требованием прекратить бомбардировки позиций "Ансар Аллах" и жилые районы Саны, сообщает иранское агентство Farsnews.

Reuters опубликовало фото с разрушенных бомбардировками районов:

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: