Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
27 марта 2015

Хуситы ответили силам коалиции "небольшими" атаками

Хуситы ответили силам коалиции

Президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади сейчас находится в столице Саудовской Аравии. В Эр-Рияд он прибыл в четверг вечером, после того, как в среду покинул место своего укрытия в Адене. 

Мансур Хади собирается принять участие в саммите Лиги арабских государств, который состоится в египетском Шарм-аш-Шейхе.

В четверг ВВС Саудовской Аравии продолжили бомбардировки позиций хуситов в Сане. Сообщается, что их жертвами стали не менее 65 человек.

В ходе операции выявлено наличие у хуситов ракетных ПВО.

Вооруженные формирования хуситов предприняли попытки атаковать позиции войск Саудовской Аравии на границе с Йеменом. Источник РИА "Новости" среди хуситов сообщил, что атаки были "небольшими", и хуситам пришлось их свернуть после того, как силы коалиции стали наносить по ним ответные удары с воздуха. 

В то же время десятки тысяч людей вышли на улицы столицы Йемена с требованием прекратить бомбардировки позиций "Ансар Аллах" и жилые районы Саны, сообщает иранское агентство Farsnews.

Reuters опубликовало фото с разрушенных бомбардировками районов:

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: