Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
27 марта 2015

Хуситы ответили силам коалиции "небольшими" атаками

Хуситы ответили силам коалиции

Президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади сейчас находится в столице Саудовской Аравии. В Эр-Рияд он прибыл в четверг вечером, после того, как в среду покинул место своего укрытия в Адене. 

Мансур Хади собирается принять участие в саммите Лиги арабских государств, который состоится в египетском Шарм-аш-Шейхе.

В четверг ВВС Саудовской Аравии продолжили бомбардировки позиций хуситов в Сане. Сообщается, что их жертвами стали не менее 65 человек.

В ходе операции выявлено наличие у хуситов ракетных ПВО.

Вооруженные формирования хуситов предприняли попытки атаковать позиции войск Саудовской Аравии на границе с Йеменом. Источник РИА "Новости" среди хуситов сообщил, что атаки были "небольшими", и хуситам пришлось их свернуть после того, как силы коалиции стали наносить по ним ответные удары с воздуха. 

В то же время десятки тысяч людей вышли на улицы столицы Йемена с требованием прекратить бомбардировки позиций "Ансар Аллах" и жилые районы Саны, сообщает иранское агентство Farsnews.

Reuters опубликовало фото с разрушенных бомбардировками районов:

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

Хуситы ответили силам коалиции

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: