Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
22 января 2015

Президент Йемена пообещал шиитам "любые должности"

Президент Йемена пообещал шиитам

Президент Йемена Абд Раббу Мансуру Хади объявил о достижении соглашения с мятежниками-шиитами, попытавшимися устроить государственный переворот в стране.

По словам президента, власти готовы внести поправки в Конституцию, после чего мусульмане шииты обретут право занимать любые должности.

После заявления президента мятежники согласились вывести войска из террритории президентского дворца, а также освободить ранее захваченного в плен главу администрации президента Ахмеда Авада бен Мубарака, пишет "Лента.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: