Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
22 января 2015

Президент Йемена пообещал шиитам "любые должности"

Президент Йемена пообещал шиитам

Президент Йемена Абд Раббу Мансуру Хади объявил о достижении соглашения с мятежниками-шиитами, попытавшимися устроить государственный переворот в стране.

По словам президента, власти готовы внести поправки в Конституцию, после чего мусульмане шииты обретут право занимать любые должности.

После заявления президента мятежники согласились вывести войска из террритории президентского дворца, а также освободить ранее захваченного в плен главу администрации президента Ахмеда Авада бен Мубарака, пишет "Лента.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: