В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
25 июня 2014

Президент Ирана призывает объединиться против экстремизма

По сообщениям СМИ, президент Ирана сообщил в своей речи о том, что мусульманские нации должны сотрудничать в целях развития Ближнего Востока и устранения экстремизма в данном регионе. Об этом Роухани сообщил на встрече с новым послом Брунея в Тегеране хаджи Мулоком бен Джуматом.

«Сейчас Ближний Восток стал ареной убийств, насилия и гражданской войны. Между тем, мусульманские страны должны внести свой неотъемлемый вклад в достижении мира и стабильности не только в данном регионе, но и по всему миру», - заявил Роухани. Президент Ирана отметил необходимость укрепления связей между Ираном и Брунеем. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments