Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
25 июня 2014

Президент Ирана призывает объединиться против экстремизма

По сообщениям СМИ, президент Ирана сообщил в своей речи о том, что мусульманские нации должны сотрудничать в целях развития Ближнего Востока и устранения экстремизма в данном регионе. Об этом Роухани сообщил на встрече с новым послом Брунея в Тегеране хаджи Мулоком бен Джуматом.

«Сейчас Ближний Восток стал ареной убийств, насилия и гражданской войны. Между тем, мусульманские страны должны внести свой неотъемлемый вклад в достижении мира и стабильности не только в данном регионе, но и по всему миру», - заявил Роухани. Президент Ирана отметил необходимость укрепления связей между Ираном и Брунеем. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments