Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 июня 2014

Президент Ирана призывает объединиться против экстремизма

По сообщениям СМИ, президент Ирана сообщил в своей речи о том, что мусульманские нации должны сотрудничать в целях развития Ближнего Востока и устранения экстремизма в данном регионе. Об этом Роухани сообщил на встрече с новым послом Брунея в Тегеране хаджи Мулоком бен Джуматом.

«Сейчас Ближний Восток стал ареной убийств, насилия и гражданской войны. Между тем, мусульманские страны должны внести свой неотъемлемый вклад в достижении мира и стабильности не только в данном регионе, но и по всему миру», - заявил Роухани. Президент Ирана отметил необходимость укрепления связей между Ираном и Брунеем. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments