Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
25 июня 2014

Президент Ирана призывает объединиться против экстремизма

По сообщениям СМИ, президент Ирана сообщил в своей речи о том, что мусульманские нации должны сотрудничать в целях развития Ближнего Востока и устранения экстремизма в данном регионе. Об этом Роухани сообщил на встрече с новым послом Брунея в Тегеране хаджи Мулоком бен Джуматом.

«Сейчас Ближний Восток стал ареной убийств, насилия и гражданской войны. Между тем, мусульманские страны должны внести свой неотъемлемый вклад в достижении мира и стабильности не только в данном регионе, но и по всему миру», - заявил Роухани. Президент Ирана отметил необходимость укрепления связей между Ираном и Брунеем. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments