В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
05 марта 2015

Президент Чехии: "Два миллиарда мусульман могут уничтожить евро-американскую цивилизацию"

Президент Чехии:

Президент Чехии Милош Земан во время дебатов со студентами сравнил радикальный ислам с гитлеровским фашизмом. По его словам, сейчас Европа реагирует на исламизм так, как реагировали в 30-е годы на нацизм - протестами и демонстрациями. 

Вопрос, касающийся исламизации Европы, был задан одним из студентов, который спросил: «Смогут ли страны ЕС договориться и закрыть границы против ислама? Считаете ли вы, что когда европейские политики говорят о том, что исламисты не представляют угрозы, они врут сами себе?»

В своем ответе Земан не обозначил четких границ между исламом и радикальными группировками, прикрывающимися религией. Ответ прозвучал так: «Ислам, а в особенности его радикальная версия, пытаются обратить всех в свою веру, а несогласных превратить в рабов», цитирует cznews.info.

Пропаганда исламистов из 14 века, но когда они используют социальные сети, это может взорвать общество, считает Земан. Выход - объединение западных стран в борьбе против любой тоталитарной идеологии.

«Два миллиарда мусульман могут начать религиозную революцию и уничтожить евро-американскую цивилизацию», - заявляет президент Чехии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: