Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
05 марта 2015

Президент Чехии: "Два миллиарда мусульман могут уничтожить евро-американскую цивилизацию"

Президент Чехии:

Президент Чехии Милош Земан во время дебатов со студентами сравнил радикальный ислам с гитлеровским фашизмом. По его словам, сейчас Европа реагирует на исламизм так, как реагировали в 30-е годы на нацизм - протестами и демонстрациями. 

Вопрос, касающийся исламизации Европы, был задан одним из студентов, который спросил: «Смогут ли страны ЕС договориться и закрыть границы против ислама? Считаете ли вы, что когда европейские политики говорят о том, что исламисты не представляют угрозы, они врут сами себе?»

В своем ответе Земан не обозначил четких границ между исламом и радикальными группировками, прикрывающимися религией. Ответ прозвучал так: «Ислам, а в особенности его радикальная версия, пытаются обратить всех в свою веру, а несогласных превратить в рабов», цитирует cznews.info.

Пропаганда исламистов из 14 века, но когда они используют социальные сети, это может взорвать общество, считает Земан. Выход - объединение западных стран в борьбе против любой тоталитарной идеологии.

«Два миллиарда мусульман могут начать религиозную революцию и уничтожить евро-американскую цивилизацию», - заявляет президент Чехии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: