В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
03 марта 2015

Преподаватели, запрещающие студенткам хиджаб, будут уволены

Преподаватели, запрещающие студенткам хиджаб, будут уволены

Совет безопасности Ингушетии по поручению главы республики проверяет факты притеснений студенток медицинского колледжа в Назрани. Студентки пожаловались на то, что им запрещают носить хиджаб.

Юнус-Бек Евкуров поручил чиновникам разобраться в ситуации, найти виновных, и, если притеснения в самом деле происходили, уволить тех преподавателей, кто посмел запретить хиджаб.

"Никто из представителей органов власти не имеет права в республике запрещать женщинам носить хиджаб, в том числе и в учебных заведениях", - заявил Евкуров, и подчеркнул, что ношение хиджаба - личное дело каждой женщины. Об этом пишет "Кавказский узел".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: