Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
03 марта 2015

Преподаватели, запрещающие студенткам хиджаб, будут уволены

Преподаватели, запрещающие студенткам хиджаб, будут уволены

Совет безопасности Ингушетии по поручению главы республики проверяет факты притеснений студенток медицинского колледжа в Назрани. Студентки пожаловались на то, что им запрещают носить хиджаб.

Юнус-Бек Евкуров поручил чиновникам разобраться в ситуации, найти виновных, и, если притеснения в самом деле происходили, уволить тех преподавателей, кто посмел запретить хиджаб.

"Никто из представителей органов власти не имеет права в республике запрещать женщинам носить хиджаб, в том числе и в учебных заведениях", - заявил Евкуров, и подчеркнул, что ношение хиджаба - личное дело каждой женщины. Об этом пишет "Кавказский узел".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: