В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
22 августа 2014

Преодолевай мужское господство либо уезжай

 

Во Франции женщины имеют право раздеваться на пляже, это часть французской культуры. Так считает бывший госсекретарь Франции по делам семьи Надин Морано.

Увидев на пляже полностью одетую мусульманку, рядом с которой загорал на солнышке ее муж в плавках, Морано возмутилась. Ее поразила такая несправедливость и она тут же написала на своей странице в Фейсбуке: "Франция горда, что поддерживает свободных женщин. Если люди принимают решение переехать во Францию, в светскую страну, то они обязаны соблюдать наши традиции, уважать нашу культуру и свободу женщин. Иначе езжайте в другое место! Когда француженка приезжает в страну с иной культурой, она соблюдает ее традиции...".

Однако глава французского бюро по наблюдению за исламофобией Абдалла Зекри заявил в ответ, что ношение мусульманкой хиджаба не противоречит французским законам, а значит не посягает на культуру французов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: