Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
22 августа 2014

Преодолевай мужское господство либо уезжай

 

Во Франции женщины имеют право раздеваться на пляже, это часть французской культуры. Так считает бывший госсекретарь Франции по делам семьи Надин Морано.

Увидев на пляже полностью одетую мусульманку, рядом с которой загорал на солнышке ее муж в плавках, Морано возмутилась. Ее поразила такая несправедливость и она тут же написала на своей странице в Фейсбуке: "Франция горда, что поддерживает свободных женщин. Если люди принимают решение переехать во Францию, в светскую страну, то они обязаны соблюдать наши традиции, уважать нашу культуру и свободу женщин. Иначе езжайте в другое место! Когда француженка приезжает в страну с иной культурой, она соблюдает ее традиции...".

Однако глава французского бюро по наблюдению за исламофобией Абдалла Зекри заявил в ответ, что ношение мусульманкой хиджаба не противоречит французским законам, а значит не посягает на культуру французов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: