Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
22 августа 2014

Преодолевай мужское господство либо уезжай

 

Во Франции женщины имеют право раздеваться на пляже, это часть французской культуры. Так считает бывший госсекретарь Франции по делам семьи Надин Морано.

Увидев на пляже полностью одетую мусульманку, рядом с которой загорал на солнышке ее муж в плавках, Морано возмутилась. Ее поразила такая несправедливость и она тут же написала на своей странице в Фейсбуке: "Франция горда, что поддерживает свободных женщин. Если люди принимают решение переехать во Францию, в светскую страну, то они обязаны соблюдать наши традиции, уважать нашу культуру и свободу женщин. Иначе езжайте в другое место! Когда француженка приезжает в страну с иной культурой, она соблюдает ее традиции...".

Однако глава французского бюро по наблюдению за исламофобией Абдалла Зекри заявил в ответ, что ношение мусульманкой хиджаба не противоречит французским законам, а значит не посягает на культуру французов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: