Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 ноября 2014

Представителям религий не понравился закон минюста

Представителям религий не понравился закон минюста

Министерство юстиции РФ разработало проект поправок к закону "О свободе совести и религиозных объединениях", по которому религиозные организации будут обязаны отчитываться об источниках и объемах зарубежного финансирования. Проект после опубликования подвегся критике со стороны представителей практически всех конфессий, пишет РИА Новости.

Опрошенные изданием респонденты считают, что поправки приводят к превышению полномочий проверяющих органов, которым первоначально ставилась задача "контролировать финансово-хозяйственную деятельность лишь тех религиозных организаций, которые финансируются из-за рубежа или имеют признаки экстремистско-террористической организации".

А после изменений в законе под проверки попадают буквально все организации, даже те, у которых заведомо нет таких источников.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments