Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
20 июня 2014

Председателем общенационального исполнительного совета стала мусульманка

Мусульманка из Огайо Рула Аллуш была избрана председателем общенационального исполнительного совета, который относится к крупнейшей в Америке мусульманской правозащитной организации. Адвокат по профессии, женщина стала преемницей предыдущего председателя Умара Заки.

Аллуш является активно практикующим адвокатом и членом американской коллегии и работает в Кентукки и Огайо. Специализируется при этом женщина на трудовом праве, хотя помимо этого практикует решение вопросов по гражданским искам. Также с 2008 по 2013 мусульманка уже возглавляла CAIR в Цинциннати. «Я надеюсь, что сумею продолжить и укрепить усилия CAIR по распространению осведомленности об исламе и мусульманах, а также по содействию более активному гражданскому участию американских мусульман», - заявила Рула Аллуш после своего назначения. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: