Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 июня 2014

Председателем общенационального исполнительного совета стала мусульманка

Мусульманка из Огайо Рула Аллуш была избрана председателем общенационального исполнительного совета, который относится к крупнейшей в Америке мусульманской правозащитной организации. Адвокат по профессии, женщина стала преемницей предыдущего председателя Умара Заки.

Аллуш является активно практикующим адвокатом и членом американской коллегии и работает в Кентукки и Огайо. Специализируется при этом женщина на трудовом праве, хотя помимо этого практикует решение вопросов по гражданским искам. Также с 2008 по 2013 мусульманка уже возглавляла CAIR в Цинциннати. «Я надеюсь, что сумею продолжить и укрепить усилия CAIR по распространению осведомленности об исламе и мусульманах, а также по содействию более активному гражданскому участию американских мусульман», - заявила Рула Аллуш после своего назначения. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: