В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
20 июня 2014

Председателем общенационального исполнительного совета стала мусульманка

Мусульманка из Огайо Рула Аллуш была избрана председателем общенационального исполнительного совета, который относится к крупнейшей в Америке мусульманской правозащитной организации. Адвокат по профессии, женщина стала преемницей предыдущего председателя Умара Заки.

Аллуш является активно практикующим адвокатом и членом американской коллегии и работает в Кентукки и Огайо. Специализируется при этом женщина на трудовом праве, хотя помимо этого практикует решение вопросов по гражданским искам. Также с 2008 по 2013 мусульманка уже возглавляла CAIR в Цинциннати. «Я надеюсь, что сумею продолжить и укрепить усилия CAIR по распространению осведомленности об исламе и мусульманах, а также по содействию более активному гражданскому участию американских мусульман», - заявила Рула Аллуш после своего назначения. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: