Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 июня 2014

Председателем общенационального исполнительного совета стала мусульманка

Мусульманка из Огайо Рула Аллуш была избрана председателем общенационального исполнительного совета, который относится к крупнейшей в Америке мусульманской правозащитной организации. Адвокат по профессии, женщина стала преемницей предыдущего председателя Умара Заки.

Аллуш является активно практикующим адвокатом и членом американской коллегии и работает в Кентукки и Огайо. Специализируется при этом женщина на трудовом праве, хотя помимо этого практикует решение вопросов по гражданским искам. Также с 2008 по 2013 мусульманка уже возглавляла CAIR в Цинциннати. «Я надеюсь, что сумею продолжить и укрепить усилия CAIR по распространению осведомленности об исламе и мусульманах, а также по содействию более активному гражданскому участию американских мусульман», - заявила Рула Аллуш после своего назначения. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: