Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
20 июня 2014

Председателем общенационального исполнительного совета стала мусульманка

Мусульманка из Огайо Рула Аллуш была избрана председателем общенационального исполнительного совета, который относится к крупнейшей в Америке мусульманской правозащитной организации. Адвокат по профессии, женщина стала преемницей предыдущего председателя Умара Заки.

Аллуш является активно практикующим адвокатом и членом американской коллегии и работает в Кентукки и Огайо. Специализируется при этом женщина на трудовом праве, хотя помимо этого практикует решение вопросов по гражданским искам. Также с 2008 по 2013 мусульманка уже возглавляла CAIR в Цинциннати. «Я надеюсь, что сумею продолжить и укрепить усилия CAIR по распространению осведомленности об исламе и мусульманах, а также по содействию более активному гражданскому участию американских мусульман», - заявила Рула Аллуш после своего назначения. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: