Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
15 декабря 2014

Правозащитники против коллективной ответственности для семей террористов

Правозащитники против коллективной ответственности для семей террористов

5 декабря в ответ на  просьбу народа о защите своих семей от террористов, глава республики Чечня Рамзан Кадыров сообщил о введении принципа коллективной ответственности семей террористов, в соответствии с которым родных членов вооруженного формирования будут выгонять из республики, а их дома сжигать.

Российские правозащитники считают такие действия и заявления незаконными, нарушающими принципы, на которых построено государство Россия. Кроме того, эти действия могут спровоцировать еще большее насилие в регионе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: