Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
15 декабря 2014

Правозащитники против коллективной ответственности для семей террористов

Правозащитники против коллективной ответственности для семей террористов

5 декабря в ответ на  просьбу народа о защите своих семей от террористов, глава республики Чечня Рамзан Кадыров сообщил о введении принципа коллективной ответственности семей террористов, в соответствии с которым родных членов вооруженного формирования будут выгонять из республики, а их дома сжигать.

Российские правозащитники считают такие действия и заявления незаконными, нарушающими принципы, на которых построено государство Россия. Кроме того, эти действия могут спровоцировать еще большее насилие в регионе.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: