В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
14 ноября 2014

Православные против "Муслим-сити"

Православные против

Проект "муслим-сити", который должен был раелизовываться в городе Уфе республики Башкортостан не понравился православным, которые считают, что в светском государстве это является нарушением их прав. Об этом пишет «Коммерсант. Уфа».

Дело в том, что суть проекта "Муслим-сити" - строительство жилой и коммерческой недвижимости, парков и досуговых объектов, которые будут функциониовать по канонам ислама, кроме того, часть территории, на котором будут размещаться объекты, принадлежит Покровскому храму.

Совет уфимского Покровского храма написал письмо руководству республики и в прокуратуру РБ, в котором выступают «категорически» против этого проекта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: