Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
14 ноября 2014

Православные против "Муслим-сити"

Православные против

Проект "муслим-сити", который должен был раелизовываться в городе Уфе республики Башкортостан не понравился православным, которые считают, что в светском государстве это является нарушением их прав. Об этом пишет «Коммерсант. Уфа».

Дело в том, что суть проекта "Муслим-сити" - строительство жилой и коммерческой недвижимости, парков и досуговых объектов, которые будут функциониовать по канонам ислама, кроме того, часть территории, на котором будут размещаться объекты, принадлежит Покровскому храму.

Совет уфимского Покровского храма написал письмо руководству республики и в прокуратуру РБ, в котором выступают «категорически» против этого проекта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: