Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
14 ноября 2014

Православные против "Муслим-сити"

Православные против

Проект "муслим-сити", который должен был раелизовываться в городе Уфе республики Башкортостан не понравился православным, которые считают, что в светском государстве это является нарушением их прав. Об этом пишет «Коммерсант. Уфа».

Дело в том, что суть проекта "Муслим-сити" - строительство жилой и коммерческой недвижимости, парков и досуговых объектов, которые будут функциониовать по канонам ислама, кроме того, часть территории, на котором будут размещаться объекты, принадлежит Покровскому храму.

Совет уфимского Покровского храма написал письмо руководству республики и в прокуратуру РБ, в котором выступают «категорически» против этого проекта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: