Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
16 июня 2014

Пост во время чемпионата мира в Бразилии. Выбор игроков.

 

Чемпионат мира по Футболу в Бразилии будет проходить во время поста Рамазан, что ставит некоторых футболистов перед выбором - поститься или нет. 

По сообщению Onislam.net, некоторые футболисты заручились поддержкой своих шейхов-наставников и перенесут пост на другое время.

Игроки-мусульмане присутствуют в сборных Франции, Бельгии, английских футбольных клубах. Причем, это практикующие мусульмане. Играющий в английском клубе футболист Коло Туре заявил журналистам, что будет держать пост, т.к. трудности бывают только в начале поста, а после тело приспосабливается к новым условиям и это не отражается плохо на игре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: