В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
16 июня 2014

Пост во время чемпионата мира в Бразилии. Выбор игроков.

 

Чемпионат мира по Футболу в Бразилии будет проходить во время поста Рамазан, что ставит некоторых футболистов перед выбором - поститься или нет. 

По сообщению Onislam.net, некоторые футболисты заручились поддержкой своих шейхов-наставников и перенесут пост на другое время.

Игроки-мусульмане присутствуют в сборных Франции, Бельгии, английских футбольных клубах. Причем, это практикующие мусульмане. Играющий в английском клубе футболист Коло Туре заявил журналистам, что будет держать пост, т.к. трудности бывают только в начале поста, а после тело приспосабливается к новым условиям и это не отражается плохо на игре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: