Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
16 июня 2014

Пост во время чемпионата мира в Бразилии. Выбор игроков.

 

Чемпионат мира по Футболу в Бразилии будет проходить во время поста Рамазан, что ставит некоторых футболистов перед выбором - поститься или нет. 

По сообщению Onislam.net, некоторые футболисты заручились поддержкой своих шейхов-наставников и перенесут пост на другое время.

Игроки-мусульмане присутствуют в сборных Франции, Бельгии, английских футбольных клубах. Причем, это практикующие мусульмане. Играющий в английском клубе футболист Коло Туре заявил журналистам, что будет держать пост, т.к. трудности бывают только в начале поста, а после тело приспосабливается к новым условиям и это не отражается плохо на игре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: