В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
16 июня 2014

Пост во время чемпионата мира в Бразилии. Выбор игроков.

 

Чемпионат мира по Футболу в Бразилии будет проходить во время поста Рамазан, что ставит некоторых футболистов перед выбором - поститься или нет. 

По сообщению Onislam.net, некоторые футболисты заручились поддержкой своих шейхов-наставников и перенесут пост на другое время.

Игроки-мусульмане присутствуют в сборных Франции, Бельгии, английских футбольных клубах. Причем, это практикующие мусульмане. Играющий в английском клубе футболист Коло Туре заявил журналистам, что будет держать пост, т.к. трудности бывают только в начале поста, а после тело приспосабливается к новым условиям и это не отражается плохо на игре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: