Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
16 июня 2014

Пост во время чемпионата мира в Бразилии. Выбор игроков.

 

Чемпионат мира по Футболу в Бразилии будет проходить во время поста Рамазан, что ставит некоторых футболистов перед выбором - поститься или нет. 

По сообщению Onislam.net, некоторые футболисты заручились поддержкой своих шейхов-наставников и перенесут пост на другое время.

Игроки-мусульмане присутствуют в сборных Франции, Бельгии, английских футбольных клубах. Причем, это практикующие мусульмане. Играющий в английском клубе футболист Коло Туре заявил журналистам, что будет держать пост, т.к. трудности бывают только в начале поста, а после тело приспосабливается к новым условиям и это не отражается плохо на игре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: