В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
25 ноября 2017
20 марта 2017

Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России

Министерство иностранных дел России вызвало главу дипломатической миссии Израиля в Москве Гари Корена для дачи разъяснений по поводу авиационных ударов по объектам сирийской армии в окрестностях Пальмиры. Как информирует РИА "Новости", об этом сообщил заместитель министра Михаил Богданов.

Гари Корен (фото: follownews.com)

Гари Корен (фото: follownews.com)

«Да. Мы об этом его (Корена - прим. IslamReview) спрашивали», - пояснил Богданов.

В ночь на минувшую пятницу, 17 марта, группа истребителей ВВС Израиля в составе четырех штурмовиков нанесла авиаудары по одному из объектов армии Башара Асада. (Хотя израильская сторона настаивает, что целью было уничтожение канала поставки вооружения от ливанской "Хезболлы", члены которой воюют на стороне сирийских войск). Один из самолетов был сбит на обратном пути над Голанскими высотами - сирийской территорией, которая уже 40 лет контролируется еврейским государством. Официальный Тель-Авив факт потери самолета отрицает. В то же время известно, что часть ракет, выпущенных со стороны Сирии по этим самолетам, были перехвачены системами ПВО Израиля и их фрагменты попали на территорию Иордании.
 

comments powered by HyperComments

Читайте также: