Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 февраля 2015

После премьеры "50 оттенков серого" россияне скупают плетки и наручники

После премьеры

В России увеличился спрос на БДСМ-аксессуары примерно на 20%. Эксперты связывают это с выходом в прокат скандального фильма "50 оттенков серого", пишет NEWSru.com.

Так, в Калининградской области работники интим-салонов сообщили, что продажи этой категории товаров увеличились почти на 40%. Особым спросом пользуются плетки и наручники. В Москве бум продаж пришелся на первые дни после премьеры, отмечает издание.

А в Саратове "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает "практически каждый второй".

Увлечение фанатов фильма "секс-игрушками" иногда приводит к курьезам. В Челябинске молодого человека, пристегнутого наручниками к кровати, пришлось высвобождать спасательной службе. Видимо, "товар" был некачественный, пишет UralDaily.ru .

Напомним, в регионах с преобладанием мусульманского населения эротическую драму по одноименной книге британской писательницы Э.Л.Джеймс решили не показывать в кинотеатрах, посчитав, что она не соотвествует менталитету и национальным ценностям жителей региона.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: