В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
25 февраля 2015

После премьеры "50 оттенков серого" россияне скупают плетки и наручники

После премьеры

В России увеличился спрос на БДСМ-аксессуары примерно на 20%. Эксперты связывают это с выходом в прокат скандального фильма "50 оттенков серого", пишет NEWSru.com.

Так, в Калининградской области работники интим-салонов сообщили, что продажи этой категории товаров увеличились почти на 40%. Особым спросом пользуются плетки и наручники. В Москве бум продаж пришелся на первые дни после премьеры, отмечает издание.

А в Саратове "что-нибудь из "50 оттенков серого" спрашивает "практически каждый второй".

Увлечение фанатов фильма "секс-игрушками" иногда приводит к курьезам. В Челябинске молодого человека, пристегнутого наручниками к кровати, пришлось высвобождать спасательной службе. Видимо, "товар" был некачественный, пишет UralDaily.ru .

Напомним, в регионах с преобладанием мусульманского населения эротическую драму по одноименной книге британской писательницы Э.Л.Джеймс решили не показывать в кинотеатрах, посчитав, что она не соотвествует менталитету и национальным ценностям жителей региона.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: