Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
11 августа 2014

Помощь татарстанцев беженцам из Украины оказалась существенной

На Втором Республиканском Ифтаре жители республики Татарстан собрали внушительное количество пожертвований для того, чтобы помочь беженцам из Украины. На вырученные деньги купили продукты.

По сообщению ДУМ РТ, основную массу продуктов составили макаронные изделия, сахарный песок, консервы, печенье, крупы, соль и многое другое.

Известно, что на Ифтаре постоянно шло сообщение о том, что любой может отправить смс-сообщение на короткий номер, тем самым помочь беженцам из Украины. Активность людей удивила. Помощь оказалась существенной.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments