В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
11 августа 2014

Помощь татарстанцев беженцам из Украины оказалась существенной

На Втором Республиканском Ифтаре жители республики Татарстан собрали внушительное количество пожертвований для того, чтобы помочь беженцам из Украины. На вырученные деньги купили продукты.

По сообщению ДУМ РТ, основную массу продуктов составили макаронные изделия, сахарный песок, консервы, печенье, крупы, соль и многое другое.

Известно, что на Ифтаре постоянно шло сообщение о том, что любой может отправить смс-сообщение на короткий номер, тем самым помочь беженцам из Украины. Активность людей удивила. Помощь оказалась существенной.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments