В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
11 августа 2014

Помощь татарстанцев беженцам из Украины оказалась существенной

На Втором Республиканском Ифтаре жители республики Татарстан собрали внушительное количество пожертвований для того, чтобы помочь беженцам из Украины. На вырученные деньги купили продукты.

По сообщению ДУМ РТ, основную массу продуктов составили макаронные изделия, сахарный песок, консервы, печенье, крупы, соль и многое другое.

Известно, что на Ифтаре постоянно шло сообщение о том, что любой может отправить смс-сообщение на короткий номер, тем самым помочь беженцам из Украины. Активность людей удивила. Помощь оказалась существенной.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments