О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
11 августа 2014

Помощь татарстанцев беженцам из Украины оказалась существенной

На Втором Республиканском Ифтаре жители республики Татарстан собрали внушительное количество пожертвований для того, чтобы помочь беженцам из Украины. На вырученные деньги купили продукты.

По сообщению ДУМ РТ, основную массу продуктов составили макаронные изделия, сахарный песок, консервы, печенье, крупы, соль и многое другое.

Известно, что на Ифтаре постоянно шло сообщение о том, что любой может отправить смс-сообщение на короткий номер, тем самым помочь беженцам из Украины. Активность людей удивила. Помощь оказалась существенной.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments