В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
23 февраля 2015

Полузащитник сборной Ганы: "В России нет расизма"

Полузащитник сборной Ганы:

Игрок "Кубани" (Краснодар) и полузащитник сборной Ганы Мохаммед Рабиу считает, что в мире о России рассказывают много "гадостей", которые не соответствуют истине. По мнению Рабиу, "российская лига по-настоящему сильная, в ней можно прогрессировать, все это вранье, что ты деградируешь, став игроком русского клуба". 

Футболиста также удивило, что в России нет расизма, хотя это "многие всерьез утверждают". 

"У меня нет проблем в России из-за цвета кожи и вероисповедания. Я мусульманин. Говорят, что Россия - это православная страна, на деле у вас много религий и много разных храмов. Еще много интересных людей. Наверное, самое главное в России, что у вас интересно. Каждый новый месяц в России приносит тебе новые знания и даже открытия. Скучно тут не бывает", - сказал Мохаммед Рабиу в интервью газете "Спорт-Экспресс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: