Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
23 февраля 2015

Полузащитник сборной Ганы: "В России нет расизма"

Полузащитник сборной Ганы:

Игрок "Кубани" (Краснодар) и полузащитник сборной Ганы Мохаммед Рабиу считает, что в мире о России рассказывают много "гадостей", которые не соответствуют истине. По мнению Рабиу, "российская лига по-настоящему сильная, в ней можно прогрессировать, все это вранье, что ты деградируешь, став игроком русского клуба". 

Футболиста также удивило, что в России нет расизма, хотя это "многие всерьез утверждают". 

"У меня нет проблем в России из-за цвета кожи и вероисповедания. Я мусульманин. Говорят, что Россия - это православная страна, на деле у вас много религий и много разных храмов. Еще много интересных людей. Наверное, самое главное в России, что у вас интересно. Каждый новый месяц в России приносит тебе новые знания и даже открытия. Скучно тут не бывает", - сказал Мохаммед Рабиу в интервью газете "Спорт-Экспресс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: