Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
23 февраля 2015

Полузащитник сборной Ганы: "В России нет расизма"

Полузащитник сборной Ганы:

Игрок "Кубани" (Краснодар) и полузащитник сборной Ганы Мохаммед Рабиу считает, что в мире о России рассказывают много "гадостей", которые не соответствуют истине. По мнению Рабиу, "российская лига по-настоящему сильная, в ней можно прогрессировать, все это вранье, что ты деградируешь, став игроком русского клуба". 

Футболиста также удивило, что в России нет расизма, хотя это "многие всерьез утверждают". 

"У меня нет проблем в России из-за цвета кожи и вероисповедания. Я мусульманин. Говорят, что Россия - это православная страна, на деле у вас много религий и много разных храмов. Еще много интересных людей. Наверное, самое главное в России, что у вас интересно. Каждый новый месяц в России приносит тебе новые знания и даже открытия. Скучно тут не бывает", - сказал Мохаммед Рабиу в интервью газете "Спорт-Экспресс".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: