В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
07 июля 2014

Полиция Великобритании арестовала британского подданого, готовящего теракт

Британский подданый, а ныне боевик террористической группы, дислоцирующейся в Сирии, вернулся домой, чтобы устроить теракт. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Британские спецслужбы арестовали боевика, который планировал организовать теракт в Лондоне. По оценкам экспертов, планируемый теракт должен был превысить количество жертв при взрыве метро 7 июля 2005 года, когда погибло 52 человека. 

Боевик - гражданин Великобритании, который недавно вернулся из Сирии, где был завербован и получил задание на организацию теракта в Лондоне. 

Общественность страны обеспокоена, ведь еще в июне британский премьер Дэвид Кэмерон заявлял, что молодые люди, уехавшие из страны на "джихад", по возвращении создадут большие проблемы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: