Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
07 июля 2014

Полиция Великобритании арестовала британского подданого, готовящего теракт

Британский подданый, а ныне боевик террористической группы, дислоцирующейся в Сирии, вернулся домой, чтобы устроить теракт. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Британские спецслужбы арестовали боевика, который планировал организовать теракт в Лондоне. По оценкам экспертов, планируемый теракт должен был превысить количество жертв при взрыве метро 7 июля 2005 года, когда погибло 52 человека. 

Боевик - гражданин Великобритании, который недавно вернулся из Сирии, где был завербован и получил задание на организацию теракта в Лондоне. 

Общественность страны обеспокоена, ведь еще в июне британский премьер Дэвид Кэмерон заявлял, что молодые люди, уехавшие из страны на "джихад", по возвращении создадут большие проблемы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: