Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
07 июля 2014

Полиция Великобритании арестовала британского подданого, готовящего теракт

Британский подданый, а ныне боевик террористической группы, дислоцирующейся в Сирии, вернулся домой, чтобы устроить теракт. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Британские спецслужбы арестовали боевика, который планировал организовать теракт в Лондоне. По оценкам экспертов, планируемый теракт должен был превысить количество жертв при взрыве метро 7 июля 2005 года, когда погибло 52 человека. 

Боевик - гражданин Великобритании, который недавно вернулся из Сирии, где был завербован и получил задание на организацию теракта в Лондоне. 

Общественность страны обеспокоена, ведь еще в июне британский премьер Дэвид Кэмерон заявлял, что молодые люди, уехавшие из страны на "джихад", по возвращении создадут большие проблемы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: