В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
07 июля 2014

Полиция Великобритании арестовала британского подданого, готовящего теракт

Британский подданый, а ныне боевик террористической группы, дислоцирующейся в Сирии, вернулся домой, чтобы устроить теракт. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Британские спецслужбы арестовали боевика, который планировал организовать теракт в Лондоне. По оценкам экспертов, планируемый теракт должен был превысить количество жертв при взрыве метро 7 июля 2005 года, когда погибло 52 человека. 

Боевик - гражданин Великобритании, который недавно вернулся из Сирии, где был завербован и получил задание на организацию теракта в Лондоне. 

Общественность страны обеспокоена, ведь еще в июне британский премьер Дэвид Кэмерон заявлял, что молодые люди, уехавшие из страны на "джихад", по возвращении создадут большие проблемы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: