Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
02 сентября 2014

"Полиция нравов" в КСА избила супругов в гипермаркете

За то, что один из супругов семьи, проживающей в Саудовской Аравии, решил заплатить за покупки в супермаркете в женской кассе, он  подвергся нападению сотрудников комиссии по содействию добродетели и борьбе с грехом. 

Жена подбежала на помощь мужу и тоже была побита. Супруги выбежали из супермаркета и закрылись в машине, прибывшие на место инцидента полицейские бездействовали. Семейная пара является гражданами Великобритании, принявшими ислам и живущими в КСА, поэтому им пришлось обратиться за помощью в посольство своей страны. 

Сейчас идет разбирательство. Муж заявляет, что покупка товаров в женской кассе разрешается в присутствии жены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: