Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
02 сентября 2014

"Полиция нравов" в КСА избила супругов в гипермаркете

За то, что один из супругов семьи, проживающей в Саудовской Аравии, решил заплатить за покупки в супермаркете в женской кассе, он  подвергся нападению сотрудников комиссии по содействию добродетели и борьбе с грехом. 

Жена подбежала на помощь мужу и тоже была побита. Супруги выбежали из супермаркета и закрылись в машине, прибывшие на место инцидента полицейские бездействовали. Семейная пара является гражданами Великобритании, принявшими ислам и живущими в КСА, поэтому им пришлось обратиться за помощью в посольство своей страны. 

Сейчас идет разбирательство. Муж заявляет, что покупка товаров в женской кассе разрешается в присутствии жены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: