Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
02 сентября 2014

"Полиция нравов" в КСА избила супругов в гипермаркете

За то, что один из супругов семьи, проживающей в Саудовской Аравии, решил заплатить за покупки в супермаркете в женской кассе, он  подвергся нападению сотрудников комиссии по содействию добродетели и борьбе с грехом. 

Жена подбежала на помощь мужу и тоже была побита. Супруги выбежали из супермаркета и закрылись в машине, прибывшие на место инцидента полицейские бездействовали. Семейная пара является гражданами Великобритании, принявшими ислам и живущими в КСА, поэтому им пришлось обратиться за помощью в посольство своей страны. 

Сейчас идет разбирательство. Муж заявляет, что покупка товаров в женской кассе разрешается в присутствии жены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: