В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
21 октября 2017
02 сентября 2014

"Полиция нравов" в КСА избила супругов в гипермаркете

За то, что один из супругов семьи, проживающей в Саудовской Аравии, решил заплатить за покупки в супермаркете в женской кассе, он  подвергся нападению сотрудников комиссии по содействию добродетели и борьбе с грехом. 

Жена подбежала на помощь мужу и тоже была побита. Супруги выбежали из супермаркета и закрылись в машине, прибывшие на место инцидента полицейские бездействовали. Семейная пара является гражданами Великобритании, принявшими ислам и живущими в КСА, поэтому им пришлось обратиться за помощью в посольство своей страны. 

Сейчас идет разбирательство. Муж заявляет, что покупка товаров в женской кассе разрешается в присутствии жены.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: