Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
22 июня 2014

Полиция Малайзии расследуют дело об оскорблении Ислама

Полиция Малайзии совместно с комиссией по информации и мультимедиа расследуют дело в отношении владельца аккаунта в Facebook об оскорблении ислама и Магомета. Владелецу страницы Чау-Джеку предъявлено обвинение в некорректных замечаниях в социальных сетях, которые признаны неприемлемыми в отношении религии и культуры. «Мы также получили несколько жалоб от граждан, и предприняли немедленное расследование в отношении нарушителя», -  сообщает комиссия.

Предполагаемому владельцу аккаунта 27 лет. Он использовал вульгарные слова по отношению к мусульманам в связи с наступающим месяцем Рамадан. Кроме всего, он пренебрежительно высказался в адрес Магомета.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: