Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
22 июня 2014

Полиция Малайзии расследуют дело об оскорблении Ислама

Полиция Малайзии совместно с комиссией по информации и мультимедиа расследуют дело в отношении владельца аккаунта в Facebook об оскорблении ислама и Магомета. Владелецу страницы Чау-Джеку предъявлено обвинение в некорректных замечаниях в социальных сетях, которые признаны неприемлемыми в отношении религии и культуры. «Мы также получили несколько жалоб от граждан, и предприняли немедленное расследование в отношении нарушителя», -  сообщает комиссия.

Предполагаемому владельцу аккаунта 27 лет. Он использовал вульгарные слова по отношению к мусульманам в связи с наступающим месяцем Рамадан. Кроме всего, он пренебрежительно высказался в адрес Магомета.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: