В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
22 июня 2014

Полиция Малайзии расследуют дело об оскорблении Ислама

Полиция Малайзии совместно с комиссией по информации и мультимедиа расследуют дело в отношении владельца аккаунта в Facebook об оскорблении ислама и Магомета. Владелецу страницы Чау-Джеку предъявлено обвинение в некорректных замечаниях в социальных сетях, которые признаны неприемлемыми в отношении религии и культуры. «Мы также получили несколько жалоб от граждан, и предприняли немедленное расследование в отношении нарушителя», -  сообщает комиссия.

Предполагаемому владельцу аккаунта 27 лет. Он использовал вульгарные слова по отношению к мусульманам в связи с наступающим месяцем Рамадан. Кроме всего, он пренебрежительно высказался в адрес Магомета.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: