Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
22 июня 2014

Полиция Малайзии расследуют дело об оскорблении Ислама

Полиция Малайзии совместно с комиссией по информации и мультимедиа расследуют дело в отношении владельца аккаунта в Facebook об оскорблении ислама и Магомета. Владелецу страницы Чау-Джеку предъявлено обвинение в некорректных замечаниях в социальных сетях, которые признаны неприемлемыми в отношении религии и культуры. «Мы также получили несколько жалоб от граждан, и предприняли немедленное расследование в отношении нарушителя», -  сообщает комиссия.

Предполагаемому владельцу аккаунта 27 лет. Он использовал вульгарные слова по отношению к мусульманам в связи с наступающим месяцем Рамадан. Кроме всего, он пренебрежительно высказался в адрес Магомета.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: