Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
22 июня 2014

Полиция Малайзии расследуют дело об оскорблении Ислама

Полиция Малайзии совместно с комиссией по информации и мультимедиа расследуют дело в отношении владельца аккаунта в Facebook об оскорблении ислама и Магомета. Владелецу страницы Чау-Джеку предъявлено обвинение в некорректных замечаниях в социальных сетях, которые признаны неприемлемыми в отношении религии и культуры. «Мы также получили несколько жалоб от граждан, и предприняли немедленное расследование в отношении нарушителя», -  сообщает комиссия.

Предполагаемому владельцу аккаунта 27 лет. Он использовал вульгарные слова по отношению к мусульманам в связи с наступающим месяцем Рамадан. Кроме всего, он пренебрежительно высказался в адрес Магомета.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: