Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Назарбаев ответил Атамбаеву Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
30 декабря 2016

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка разрешили ношение религиозной одежды сотрудникам, исповедующим сикхизм. Отныне они могут находиться на службе в традиционном головном уборе сикхов - тюрбане. Религиозным сотрудникам также разрешили отращивать бороду, длина которой не должна превышать 12 мм.

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка работают около 150 сикхов.

Ранее в этом году полицейский-мусульманин подал в суд на департамент, когда его уволили за нежелание обрезать бороду. Позже его восстановили в должности, напоминает "Беларусь сегодня".

comments powered by HyperComments

Читайте также: