Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 декабря 2016

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка разрешили ношение религиозной одежды сотрудникам, исповедующим сикхизм. Отныне они могут находиться на службе в традиционном головном уборе сикхов - тюрбане. Религиозным сотрудникам также разрешили отращивать бороду, длина которой не должна превышать 12 мм.

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка работают около 150 сикхов.

Ранее в этом году полицейский-мусульманин подал в суд на департамент, когда его уволили за нежелание обрезать бороду. Позже его восстановили в должности, напоминает "Беларусь сегодня".

comments powered by HyperComments

Читайте также: