Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
30 декабря 2016

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка разрешили ношение религиозной одежды сотрудникам, исповедующим сикхизм. Отныне они могут находиться на службе в традиционном головном уборе сикхов - тюрбане. Религиозным сотрудникам также разрешили отращивать бороду, длина которой не должна превышать 12 мм.

Полицейским Нью-Йорка разрешили носить тюрбаны

В полиции Нью-Йорка работают около 150 сикхов.

Ранее в этом году полицейский-мусульманин подал в суд на департамент, когда его уволили за нежелание обрезать бороду. Позже его восстановили в должности, напоминает "Беларусь сегодня".

comments powered by HyperComments

Читайте также: