Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 октября 2014

Полицейский беспредел в США. Фергюсон повторился в Сент-Луисе

Обстоятельства убийства полицейским чернокожего подростка Вондеррита Майерса требуют тщательного расследования. Об этом заявили политические лидеры штата Миссури.

Восьмого октября чернокожий подросток Вондеррит Майерс был застрелян полицейским Сент-Луиса за оказание сопротивления. В сторону подростка было произведено 17 выстрелов.

Представители многих партий возмущены этим событием и требуют дополнительного расследования, так как сегодняшнее вызывает сомнения у многих. Так, член партии "Нация ислама" Акбар Мухаммад сказал: "Полиция первым делом защищает своих, и ни о каком честном расследовании говорить не приходится".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: