В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 октября 2014

Полицейский беспредел в США. Фергюсон повторился в Сент-Луисе

Обстоятельства убийства полицейским чернокожего подростка Вондеррита Майерса требуют тщательного расследования. Об этом заявили политические лидеры штата Миссури.

Восьмого октября чернокожий подросток Вондеррит Майерс был застрелян полицейским Сент-Луиса за оказание сопротивления. В сторону подростка было произведено 17 выстрелов.

Представители многих партий возмущены этим событием и требуют дополнительного расследования, так как сегодняшнее вызывает сомнения у многих. Так, член партии "Нация ислама" Акбар Мухаммад сказал: "Полиция первым делом защищает своих, и ни о каком честном расследовании говорить не приходится".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: