Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
10 октября 2014

Полицейский беспредел в США. Фергюсон повторился в Сент-Луисе

Обстоятельства убийства полицейским чернокожего подростка Вондеррита Майерса требуют тщательного расследования. Об этом заявили политические лидеры штата Миссури.

Восьмого октября чернокожий подросток Вондеррит Майерс был застрелян полицейским Сент-Луиса за оказание сопротивления. В сторону подростка было произведено 17 выстрелов.

Представители многих партий возмущены этим событием и требуют дополнительного расследования, так как сегодняшнее вызывает сомнения у многих. Так, член партии "Нация ислама" Акбар Мухаммад сказал: "Полиция первым делом защищает своих, и ни о каком честном расследовании говорить не приходится".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: