Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
15 октября 2014

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Среди заразившихся вирусом Эбола в странах Западной Африки смертность составила 70%. Потоки туристов в эти страны резко сократились. Так как ученые не успевают создать вакцину против вируса, у ВОЗ плохие прогнозы. Так, помощник главы ВОЗ Брюс Эцлвард сказал: "Это печальный тренд. Погибших уже больше 4 тысяч. В настоящий момент мы фиксируем рост распространения вируса Эбола в новых районах Сьерра-Леоне и Гвинеи".

Из-за лихорадки поменялись и порядки. Умерших от этой болезни кремируют в обязательном порядке, вне зависимости, мусульманином или христианином был зараженный. "Защита населения в этом случае – приоритет», - заявил главврач кафедры инфекционных болезней клиники Св.Георга Бернхард Руф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: