Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 октября 2014

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Среди заразившихся вирусом Эбола в странах Западной Африки смертность составила 70%. Потоки туристов в эти страны резко сократились. Так как ученые не успевают создать вакцину против вируса, у ВОЗ плохие прогнозы. Так, помощник главы ВОЗ Брюс Эцлвард сказал: "Это печальный тренд. Погибших уже больше 4 тысяч. В настоящий момент мы фиксируем рост распространения вируса Эбола в новых районах Сьерра-Леоне и Гвинеи".

Из-за лихорадки поменялись и порядки. Умерших от этой болезни кремируют в обязательном порядке, вне зависимости, мусульманином или христианином был зараженный. "Защита населения в этом случае – приоритет», - заявил главврач кафедры инфекционных болезней клиники Св.Георга Бернхард Руф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: