В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
15 октября 2014

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Погибших от Эбола кремируют вне зависимости от вероисповедания при жизни

Среди заразившихся вирусом Эбола в странах Западной Африки смертность составила 70%. Потоки туристов в эти страны резко сократились. Так как ученые не успевают создать вакцину против вируса, у ВОЗ плохие прогнозы. Так, помощник главы ВОЗ Брюс Эцлвард сказал: "Это печальный тренд. Погибших уже больше 4 тысяч. В настоящий момент мы фиксируем рост распространения вируса Эбола в новых районах Сьерра-Леоне и Гвинеи".

Из-за лихорадки поменялись и порядки. Умерших от этой болезни кремируют в обязательном порядке, вне зависимости, мусульманином или христианином был зараженный. "Защита населения в этом случае – приоритет», - заявил главврач кафедры инфекционных болезней клиники Св.Георга Бернхард Руф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: