Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
11 ноября 2014

Поджога не было

Поджога не было

Пожар в здании медресе при мечети в Новом Уренгое возник по причине несоблюдения правил безопасности. К такому решению пришли в отделе дознания отдела надзорной деятельности города, и отказали в возбуждении уголовного дела.

Пожар произошел 30 сентября сего года из-за аварийной работы электрооборудования холодильника. Огонь охватил все здание - около 400 кв.метров, сгорела крыша медресе при мечети. Ущерб составил около 8 миллионов рублей.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: