Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
06 июня 2014

Поджигатель Корана будет сидеть за решеткой

СМИ сообщает, что на поджигателя Корана из метро столицы России было заведено уже третье уголовное дело. Напомним, что в Москве произошел беспрецедентный случай, когда молодой, 23-летний Александр Соколов в столичной подземке демонстративно сжег священную книгу мусальман.

ИТАР-ТАСС заявляет о том, что ранее молодой человек уже задерживался за разжигание межнациональной розни и групповое хулиганство. Позднее стало известно о случаях нападения Соколова с группой своих товарищей на молодых людей, которые отличались неславянской внешностью. Теперь молодого человека будут обвинять по статье «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: