История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
06 июня 2014

Поджигатель Корана будет сидеть за решеткой

СМИ сообщает, что на поджигателя Корана из метро столицы России было заведено уже третье уголовное дело. Напомним, что в Москве произошел беспрецедентный случай, когда молодой, 23-летний Александр Соколов в столичной подземке демонстративно сжег священную книгу мусальман.

ИТАР-ТАСС заявляет о том, что ранее молодой человек уже задерживался за разжигание межнациональной розни и групповое хулиганство. Позднее стало известно о случаях нападения Соколова с группой своих товарищей на молодых людей, которые отличались неславянской внешностью. Теперь молодого человека будут обвинять по статье «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: