В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
06 июня 2014

Поджигатель Корана будет сидеть за решеткой

СМИ сообщает, что на поджигателя Корана из метро столицы России было заведено уже третье уголовное дело. Напомним, что в Москве произошел беспрецедентный случай, когда молодой, 23-летний Александр Соколов в столичной подземке демонстративно сжег священную книгу мусальман.

ИТАР-ТАСС заявляет о том, что ранее молодой человек уже задерживался за разжигание межнациональной розни и групповое хулиганство. Позднее стало известно о случаях нападения Соколова с группой своих товарищей на молодых людей, которые отличались неславянской внешностью. Теперь молодого человека будут обвинять по статье «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: