Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
06 июня 2014

Поджигатель Корана будет сидеть за решеткой

СМИ сообщает, что на поджигателя Корана из метро столицы России было заведено уже третье уголовное дело. Напомним, что в Москве произошел беспрецедентный случай, когда молодой, 23-летний Александр Соколов в столичной подземке демонстративно сжег священную книгу мусальман.

ИТАР-ТАСС заявляет о том, что ранее молодой человек уже задерживался за разжигание межнациональной розни и групповое хулиганство. Позднее стало известно о случаях нападения Соколова с группой своих товарищей на молодых людей, которые отличались неславянской внешностью. Теперь молодого человека будут обвинять по статье «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: