В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 июня 2014

Поджигатель Корана будет сидеть за решеткой

СМИ сообщает, что на поджигателя Корана из метро столицы России было заведено уже третье уголовное дело. Напомним, что в Москве произошел беспрецедентный случай, когда молодой, 23-летний Александр Соколов в столичной подземке демонстративно сжег священную книгу мусальман.

ИТАР-ТАСС заявляет о том, что ранее молодой человек уже задерживался за разжигание межнациональной розни и групповое хулиганство. Позднее стало известно о случаях нападения Соколова с группой своих товарищей на молодых людей, которые отличались неславянской внешностью. Теперь молодого человека будут обвинять по статье «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: