В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
21 октября 2014

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Лишь две недели успел поработать исполняющим обязанности главы Бахчисарайского района Валерий Гончаренко (пришедший на смену активисту Меджлиса крымских татар Ильми Умерову), как на его место пришел новый глава. Об этом пишет "Бизнес-онлайн". 2 октября и.о. главы райгосадминистрации был назначен Игорь Кныр.

Такие перестановки новый руководитель объясняет "творческим процессом" по подбору специалиста, который впоследствии взвалит на свои плечи всю тяжесть работы главой без приставки "и.о.". Он предположил, что и его так же могут снять, если найдут кандидата лучше. Напомним, что Бахчисарай является  "подшефным" районом Татарстана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: