Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
21 октября 2014

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Лишь две недели успел поработать исполняющим обязанности главы Бахчисарайского района Валерий Гончаренко (пришедший на смену активисту Меджлиса крымских татар Ильми Умерову), как на его место пришел новый глава. Об этом пишет "Бизнес-онлайн". 2 октября и.о. главы райгосадминистрации был назначен Игорь Кныр.

Такие перестановки новый руководитель объясняет "творческим процессом" по подбору специалиста, который впоследствии взвалит на свои плечи всю тяжесть работы главой без приставки "и.о.". Он предположил, что и его так же могут снять, если найдут кандидата лучше. Напомним, что Бахчисарай является  "подшефным" районом Татарстана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: