Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
21 октября 2014

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Лишь две недели успел поработать исполняющим обязанности главы Бахчисарайского района Валерий Гончаренко (пришедший на смену активисту Меджлиса крымских татар Ильми Умерову), как на его место пришел новый глава. Об этом пишет "Бизнес-онлайн". 2 октября и.о. главы райгосадминистрации был назначен Игорь Кныр.

Такие перестановки новый руководитель объясняет "творческим процессом" по подбору специалиста, который впоследствии взвалит на свои плечи всю тяжесть работы главой без приставки "и.о.". Он предположил, что и его так же могут снять, если найдут кандидата лучше. Напомним, что Бахчисарай является  "подшефным" районом Татарстана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: