Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
21 октября 2014

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Лишь две недели успел поработать исполняющим обязанности главы Бахчисарайского района Валерий Гончаренко (пришедший на смену активисту Меджлиса крымских татар Ильми Умерову), как на его место пришел новый глава. Об этом пишет "Бизнес-онлайн". 2 октября и.о. главы райгосадминистрации был назначен Игорь Кныр.

Такие перестановки новый руководитель объясняет "творческим процессом" по подбору специалиста, который впоследствии взвалит на свои плечи всю тяжесть работы главой без приставки "и.о.". Он предположил, что и его так же могут снять, если найдут кандидата лучше. Напомним, что Бахчисарай является  "подшефным" районом Татарстана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: