Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
21 октября 2014

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Подшефный район Татарстана в Крыму меняет руководителей, как перчатки

Лишь две недели успел поработать исполняющим обязанности главы Бахчисарайского района Валерий Гончаренко (пришедший на смену активисту Меджлиса крымских татар Ильми Умерову), как на его место пришел новый глава. Об этом пишет "Бизнес-онлайн". 2 октября и.о. главы райгосадминистрации был назначен Игорь Кныр.

Такие перестановки новый руководитель объясняет "творческим процессом" по подбору специалиста, который впоследствии взвалит на свои плечи всю тяжесть работы главой без приставки "и.о.". Он предположил, что и его так же могут снять, если найдут кандидата лучше. Напомним, что Бахчисарай является  "подшефным" районом Татарстана.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: