Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
16 января 2015

Подростки в Саудовской Аравии жестоко убили пса ради "лайков"

Подростки в Саудовской Аравии жестоко убили пса ради

Интернет-сообщество шокировано поведением подростков, жителей Саудовской Аравии, которые выложили в Сеть видео с жестоким убийством собаки. Они завязали животному ноги и десять раз переехали животное на машине. Преступники признались, что сделали это, чтобы набрать больше число лайков в интернете.

Личности совершивших это уже установлены, пишет dp.ru. Весь мир включился в акцию с требованием наказать малолетних преступников. Акция распространяется под хештегом #ripangel.

По некоторым данным, власти Саудовской Аравии уже отреагировали на произошедшее. Мучителей задержали, и им грозит пять лет тюрьмы или штраф в полмиллиона саудовских реалов.

На ресурсе change.org под петицией против этих преступников уже подписались более 190 тысяч человек.

"Действия этих двоих вызвали мировую отвращение, возмущение и осуждение.

Мир хочет увидеть, что больной разврат этих людей, которые так весело, вызывая невообразимые страдания у невинного существа, убивают его - не отражает ислама, который выступает за милостивое обращение с животными.

5 летний срок или денежный штраф не являются достаточными - наказание должно соответствовать преступлению!

Мы, нижеподписавшиеся, призываем соответствующие власти Саудовской Аравии и систему правосудия установить для этих двух монстров самое суровое наказание из возможного. Этот вид жестокости никогда не должен допускаться", - сообщается в петиции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: