В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
23 сентября 2017
16 января 2015

Подростки в Саудовской Аравии жестоко убили пса ради "лайков"

Подростки в Саудовской Аравии жестоко убили пса ради

Интернет-сообщество шокировано поведением подростков, жителей Саудовской Аравии, которые выложили в Сеть видео с жестоким убийством собаки. Они завязали животному ноги и десять раз переехали животное на машине. Преступники признались, что сделали это, чтобы набрать больше число лайков в интернете.

Личности совершивших это уже установлены, пишет dp.ru. Весь мир включился в акцию с требованием наказать малолетних преступников. Акция распространяется под хештегом #ripangel.

По некоторым данным, власти Саудовской Аравии уже отреагировали на произошедшее. Мучителей задержали, и им грозит пять лет тюрьмы или штраф в полмиллиона саудовских реалов.

На ресурсе change.org под петицией против этих преступников уже подписались более 190 тысяч человек.

"Действия этих двоих вызвали мировую отвращение, возмущение и осуждение.

Мир хочет увидеть, что больной разврат этих людей, которые так весело, вызывая невообразимые страдания у невинного существа, убивают его - не отражает ислама, который выступает за милостивое обращение с животными.

5 летний срок или денежный штраф не являются достаточными - наказание должно соответствовать преступлению!

Мы, нижеподписавшиеся, призываем соответствующие власти Саудовской Аравии и систему правосудия установить для этих двух монстров самое суровое наказание из возможного. Этот вид жестокости никогда не должен допускаться", - сообщается в петиции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: