Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
14 ноября 2014

Подпольную молельню с оружием накрыли

Подпольную молельню с оружием накрыли

Житель поселка Джорат Зохраб Шихалиев был задержан сотрудниками полиции Азербайджана.  Шихалиев организовал в подвале своего дома молельню, в которой хранил оружие. Об этом сообщает "Кавказский узел".

В молельне и дворе дома задержанного были найдегы три гранаты, 48 патронов различного калибра, шесть детонаторов, две карты памяти от камеры безопасности, 500 экземпляров религиозной литературы и 210 дисков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments