Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
08 декабря 2014

Подавший иск на мусульманку сам в прошлом экстремист

 

Подавший иск на мусульманку сам в прошлом экстремист

В Первоуральске рассматривают дело Эльвиры Султанахметовой, которая на одном из форумов в интернете выразила мнение, что празднование Нового года - обряд язычников, и мусульманам его справлять нельзя.

Выяснилось, что на девушку подал в суд другой участник форума, националист Степан Черногубов, который и сам был осужден за экстремизм в сетях и приговорен к 440 часам обязательных работ. После приговора он решил добровольно мониторить глобальную сеть в поисках «материалов, направленных на неприятие православия».

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: