В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 февраля 2015

Под Багдадом нашли расчлененное тело одного из лидеров суннитов

Под Багдадом нашли расчлененное тело одного из лидеров суннитов

В Багдаде были похищены шейх Кассем Джанаби, его сын и племянник, а также телохранители. Неизвестные люди соорудили ложное КПП по пути следования кортежа шейха, затем всех захватили. По неизвестным причинам племянник шейха был отпущен. А остальных убили и расчленили, их тела были обнаружены под мостом к северу от столицы Ирака, пишет umma.ua. 

Племянник шайха заявил, что его дядя делал все для примерения и налаживания дружественных отношений между суннитами и шиитами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: