Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
28 августа 2014

Почетный профессор Рамзан Кадыров

 

Ученым советом Российского исламского университета имени Кунта-Хаджи в городе Грозный было принято решение присвоить главе республики Чечни Рамзану Кадырову почетное звание профессора.

В свое "оправдание" Кадыров заявил, что ни раз отказывался от подобных званий, предлагаемых ему другими вузами, но исламскому вузу он не отказал и принял диплом и мантию.

"За выдающиеся заслуги в деле возрождения традиционного Ислама в России, распространения и укрепления суфизма, межконфессиональное сотрудничество, за огромный вклад в создание, становление и развитие Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи присвоить звание Почётный профессор РИУ имени Кунта-Хаджи Служителю Священного Корана и Сунны, Хранителю священных реликвий Пророка Мухаммада (с.а.в.), Главе Чеченской Республики, Герою России Кадырову Рамзану", - было написано в документе, который Кадыров сразу же выложил в Инстаграм.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: