В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
27 ноября 2014

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

С таким вопросом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратился к представителям  ООН. По его мнению, эта организация не активно занимается проблемой черного нефтяного рынка, который устроили боевики "Исламского государства Ирака и Леванта".

С этим мнением Сергей Лавров поделился в среду со своим коллегой из Сирии  Валидом Муаллемом. Об этом же он говорил и с министром иностранных дел Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом.

"Мы считаем необходимым принятие решений, запрещающих в правовом плане, криминализирующих любые действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами, с покупкой этой нефти и использованием вырученных средств на финансирование террористической деятельности", - заявил министр.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: