Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
27 ноября 2014

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

С таким вопросом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратился к представителям  ООН. По его мнению, эта организация не активно занимается проблемой черного нефтяного рынка, который устроили боевики "Исламского государства Ирака и Леванта".

С этим мнением Сергей Лавров поделился в среду со своим коллегой из Сирии  Валидом Муаллемом. Об этом же он говорил и с министром иностранных дел Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом.

"Мы считаем необходимым принятие решений, запрещающих в правовом плане, криминализирующих любые действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами, с покупкой этой нефти и использованием вырученных средств на финансирование террористической деятельности", - заявил министр.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: