Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
27 ноября 2014

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

С таким вопросом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратился к представителям  ООН. По его мнению, эта организация не активно занимается проблемой черного нефтяного рынка, который устроили боевики "Исламского государства Ирака и Леванта".

С этим мнением Сергей Лавров поделился в среду со своим коллегой из Сирии  Валидом Муаллемом. Об этом же он говорил и с министром иностранных дел Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом.

"Мы считаем необходимым принятие решений, запрещающих в правовом плане, криминализирующих любые действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами, с покупкой этой нефти и использованием вырученных средств на финансирование террористической деятельности", - заявил министр.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: