Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
27 ноября 2014

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

С таким вопросом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратился к представителям  ООН. По его мнению, эта организация не активно занимается проблемой черного нефтяного рынка, который устроили боевики "Исламского государства Ирака и Леванта".

С этим мнением Сергей Лавров поделился в среду со своим коллегой из Сирии  Валидом Муаллемом. Об этом же он говорил и с министром иностранных дел Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом.

"Мы считаем необходимым принятие решений, запрещающих в правовом плане, криминализирующих любые действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами, с покупкой этой нефти и использованием вырученных средств на финансирование террористической деятельности", - заявил министр.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: