Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
27 ноября 2014

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

Почему у ИГИЛ до сих пор покупают нефть?

С таким вопросом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обратился к представителям  ООН. По его мнению, эта организация не активно занимается проблемой черного нефтяного рынка, который устроили боевики "Исламского государства Ирака и Леванта".

С этим мнением Сергей Лавров поделился в среду со своим коллегой из Сирии  Валидом Муаллемом. Об этом же он говорил и с министром иностранных дел Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом Аль Саудом.

"Мы считаем необходимым принятие решений, запрещающих в правовом плане, криминализирующих любые действия, связанные с поставками нефти с территорий, которые контролируются террористами, с покупкой этой нефти и использованием вырученных средств на финансирование террористической деятельности", - заявил министр.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: