В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
07 октября 2014

Пленник ИГИЛ принял ислам

Родители 26-летнего американца Питера Кэссига, который находится в плену у террористов ИГИЛ, получили от сына письмо.

В письме Питер сообщает, что принял ислам.

Известно, что боевики ИГИЛ пригрозили казнить молодого человека следующим. Питер прибыл в Сирию, чтобы помогать мирным жителям, которые страдают в условиях постоянной войны. Он учил их оказывать первую медицинскую помощь до тех пор, пока его не захватили террористы.

Пока непонятно, принял ли он ислам из страха перед смертью и с надеждой, что мусульманина террористы казнить не станут, или же это добровольный выбор.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: