Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
11 марта 2015

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Освобожденные из лагеря "Боко харам" камерунские дети практически ничего не помнят о своей жизни до плена. Они не смогли сказать ни своих имен, ни имен своих родителей. К тому же, дети не знают ни французского, ни английского, и никакого другого языка или диалекта, сообщили специалисты Национального демократического института по международным вопросам США.

Напомним, в ноябре 2014 около 80 детей в возрасте от 5 до 18 лет были освобождены из плена исламистов. Они провели долгое время в лагере, где обучались идеологии джихадизма. Методы исламистов привели к тому, что дети потеряли всякую связь с родными и забыли о своем прошлом, пишет bbc.co.uk.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: