В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
11 марта 2015

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Освобожденные из лагеря "Боко харам" камерунские дети практически ничего не помнят о своей жизни до плена. Они не смогли сказать ни своих имен, ни имен своих родителей. К тому же, дети не знают ни французского, ни английского, и никакого другого языка или диалекта, сообщили специалисты Национального демократического института по международным вопросам США.

Напомним, в ноябре 2014 около 80 детей в возрасте от 5 до 18 лет были освобождены из плена исламистов. Они провели долгое время в лагере, где обучались идеологии джихадизма. Методы исламистов привели к тому, что дети потеряли всякую связь с родными и забыли о своем прошлом, пишет bbc.co.uk.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: