Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
11 марта 2015

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Освобожденные из лагеря "Боко харам" камерунские дети практически ничего не помнят о своей жизни до плена. Они не смогли сказать ни своих имен, ни имен своих родителей. К тому же, дети не знают ни французского, ни английского, и никакого другого языка или диалекта, сообщили специалисты Национального демократического института по международным вопросам США.

Напомним, в ноябре 2014 около 80 детей в возрасте от 5 до 18 лет были освобождены из плена исламистов. Они провели долгое время в лагере, где обучались идеологии джихадизма. Методы исламистов привели к тому, что дети потеряли всякую связь с родными и забыли о своем прошлом, пишет bbc.co.uk.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: