Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
11 марта 2015

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Плененные исламистами дети в Камеруне потеряли память

Освобожденные из лагеря "Боко харам" камерунские дети практически ничего не помнят о своей жизни до плена. Они не смогли сказать ни своих имен, ни имен своих родителей. К тому же, дети не знают ни французского, ни английского, и никакого другого языка или диалекта, сообщили специалисты Национального демократического института по международным вопросам США.

Напомним, в ноябре 2014 около 80 детей в возрасте от 5 до 18 лет были освобождены из плена исламистов. Они провели долгое время в лагере, где обучались идеологии джихадизма. Методы исламистов привели к тому, что дети потеряли всякую связь с родными и забыли о своем прошлом, пишет bbc.co.uk.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: