В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
01 декабря 2014

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

 Бывший солдат ЦАХАЛа  и пилот гражданской авиации в поисково-спасательном подразделении израильской армии Джилл Розенберг решила присоединиться в курдским ополченцам.

Покинув Израиль она присоединилась к курдам, в то время, как они защищали город Кобани от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". В итоге ее взяли в плен ИГИЛ.

Арабские источники утверждают, что женщина приняла ислам и взяла имя Айша Ум Яхуд. Новый предводитель ИГИЛ шейх Абу Мухаммед аль-Аднани, по информации из тех же источников, намерен на ней жениться с целью поднять свой статус в глазах израильтян.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: