В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
01 декабря 2014

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

 Бывший солдат ЦАХАЛа  и пилот гражданской авиации в поисково-спасательном подразделении израильской армии Джилл Розенберг решила присоединиться в курдским ополченцам.

Покинув Израиль она присоединилась к курдам, в то время, как они защищали город Кобани от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". В итоге ее взяли в плен ИГИЛ.

Арабские источники утверждают, что женщина приняла ислам и взяла имя Айша Ум Яхуд. Новый предводитель ИГИЛ шейх Абу Мухаммед аль-Аднани, по информации из тех же источников, намерен на ней жениться с целью поднять свой статус в глазах израильтян.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: