В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
21 июля 2017
01 декабря 2014

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

 Бывший солдат ЦАХАЛа  и пилот гражданской авиации в поисково-спасательном подразделении израильской армии Джилл Розенберг решила присоединиться в курдским ополченцам.

Покинув Израиль она присоединилась к курдам, в то время, как они защищали город Кобани от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". В итоге ее взяли в плен ИГИЛ.

Арабские источники утверждают, что женщина приняла ислам и взяла имя Айша Ум Яхуд. Новый предводитель ИГИЛ шейх Абу Мухаммед аль-Аднани, по информации из тех же источников, намерен на ней жениться с целью поднять свой статус в глазах израильтян.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: