Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
01 декабря 2014

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

 Бывший солдат ЦАХАЛа  и пилот гражданской авиации в поисково-спасательном подразделении израильской армии Джилл Розенберг решила присоединиться в курдским ополченцам.

Покинув Израиль она присоединилась к курдам, в то время, как они защищали город Кобани от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". В итоге ее взяли в плен ИГИЛ.

Арабские источники утверждают, что женщина приняла ислам и взяла имя Айша Ум Яхуд. Новый предводитель ИГИЛ шейх Абу Мухаммед аль-Аднани, по информации из тех же источников, намерен на ней жениться с целью поднять свой статус в глазах израильтян.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: