Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
01 декабря 2014

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

Плененная израильтянка приняла ислам в плену у ИГИЛ

 Бывший солдат ЦАХАЛа  и пилот гражданской авиации в поисково-спасательном подразделении израильской армии Джилл Розенберг решила присоединиться в курдским ополченцам.

Покинув Израиль она присоединилась к курдам, в то время, как они защищали город Кобани от боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта". В итоге ее взяли в плен ИГИЛ.

Арабские источники утверждают, что женщина приняла ислам и взяла имя Айша Ум Яхуд. Новый предводитель ИГИЛ шейх Абу Мухаммед аль-Аднани, по информации из тех же источников, намерен на ней жениться с целью поднять свой статус в глазах израильтян.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: