Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
06 декабря 2014

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Рост числа мусульман в Британии пагубно отражается в алкогольной индустрии страны. В этом уверен член палаты лордов Ходжсон, который на парламентских дебатах выступил с обвинениями в адрес британцев, исповедующих ислам. Об этом пишет "IslamNews" со ссылкой на "The Independent".

«В районах Ноттингхэма, Лестера, Манчестера, Лидса и Бирмингема рост непьющего мусульманского населения привел к закрытию многих пабов. Для владельца пабов, который отдал 10 лет своей жизни попыткам построить этот бизнес, исключительно тяжело смириться с неизбежностью этой тенденции», - заявил лорд Ходжсон.

Такие обвинения в свой адрес мусульмане оценили как "абсурдные". В частности, директор межрелигиозной организации Faith Matters Фияз Мугал считает, что "внить мусульман в закрытии пабов» - просто смешно.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: