О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
06 декабря 2014

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Рост числа мусульман в Британии пагубно отражается в алкогольной индустрии страны. В этом уверен член палаты лордов Ходжсон, который на парламентских дебатах выступил с обвинениями в адрес британцев, исповедующих ислам. Об этом пишет "IslamNews" со ссылкой на "The Independent".

«В районах Ноттингхэма, Лестера, Манчестера, Лидса и Бирмингема рост непьющего мусульманского населения привел к закрытию многих пабов. Для владельца пабов, который отдал 10 лет своей жизни попыткам построить этот бизнес, исключительно тяжело смириться с неизбежностью этой тенденции», - заявил лорд Ходжсон.

Такие обвинения в свой адрес мусульмане оценили как "абсурдные". В частности, директор межрелигиозной организации Faith Matters Фияз Мугал считает, что "внить мусульман в закрытии пабов» - просто смешно.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: