В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
06 декабря 2014

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Рост числа мусульман в Британии пагубно отражается в алкогольной индустрии страны. В этом уверен член палаты лордов Ходжсон, который на парламентских дебатах выступил с обвинениями в адрес британцев, исповедующих ислам. Об этом пишет "IslamNews" со ссылкой на "The Independent".

«В районах Ноттингхэма, Лестера, Манчестера, Лидса и Бирмингема рост непьющего мусульманского населения привел к закрытию многих пабов. Для владельца пабов, который отдал 10 лет своей жизни попыткам построить этот бизнес, исключительно тяжело смириться с неизбежностью этой тенденции», - заявил лорд Ходжсон.

Такие обвинения в свой адрес мусульмане оценили как "абсурдные". В частности, директор межрелигиозной организации Faith Matters Фияз Мугал считает, что "внить мусульман в закрытии пабов» - просто смешно.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: