Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
06 декабря 2014

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Пивная индустрия Британии в упадке из-за мусульман

Рост числа мусульман в Британии пагубно отражается в алкогольной индустрии страны. В этом уверен член палаты лордов Ходжсон, который на парламентских дебатах выступил с обвинениями в адрес британцев, исповедующих ислам. Об этом пишет "IslamNews" со ссылкой на "The Independent".

«В районах Ноттингхэма, Лестера, Манчестера, Лидса и Бирмингема рост непьющего мусульманского населения привел к закрытию многих пабов. Для владельца пабов, который отдал 10 лет своей жизни попыткам построить этот бизнес, исключительно тяжело смириться с неизбежностью этой тенденции», - заявил лорд Ходжсон.

Такие обвинения в свой адрес мусульмане оценили как "абсурдные". В частности, директор межрелигиозной организации Faith Matters Фияз Мугал считает, что "внить мусульман в закрытии пабов» - просто смешно.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: