Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
04 сентября 2014

Письмо Талгату Таджутдину от крымского муфтия

Муфтий мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаев написал открытое письмо председателю Центрального духовного управления мусульман России, муфтию Талгату Таджутдину, в котором спрашивает его о причастности к созданию Таврического муфтията, учредителями которого являются представители Духовного центра мусульман крыма (ДЦМК), подконтрольные Духовному управлению мусульман Украины (ДУМУ) в Киеве.

Известно, что информация об открытии Таврического муфтията была широко распространена в СМИ, в нашем издании в том числе:  Еще один муфтият в России. Таврический.

Эмирали Аблаев говорит в письме, что не верит тому, что многоуважаемый Талгат Таджутдин причастен к расколу Крымского муфтията и мусульман Крыма и просит дать опровержение информации, которая будоражит мусульманское сообщество региона.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: