Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 декабря 2014

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Президент Татарстана Рустам Миннниханов получил письмо от мусульман Приморского края, где они просят главу республики помочь со строительством соборной мечети во Владивостоке. Об этом сообщает портал islamnews.ru.

На строительство мечети в 2012 году был выделен участок, который был оформлен на общественную организацию "Туган иль", однако, председатель этой организации Рамиль Кильмухаметов отмалчивается вот уже два года. Строительство еще не начато.

Однако известно, что Рамиль Кильмухаметов якобы ожидает финансовой помощи из Татарстана. 

Мусульманские организации Приморского края просят Минниханова разобраться в этом вопросе и помочь в строительстве мечети.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: