Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
05 декабря 2014

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Президент Татарстана Рустам Миннниханов получил письмо от мусульман Приморского края, где они просят главу республики помочь со строительством соборной мечети во Владивостоке. Об этом сообщает портал islamnews.ru.

На строительство мечети в 2012 году был выделен участок, который был оформлен на общественную организацию "Туган иль", однако, председатель этой организации Рамиль Кильмухаметов отмалчивается вот уже два года. Строительство еще не начато.

Однако известно, что Рамиль Кильмухаметов якобы ожидает финансовой помощи из Татарстана. 

Мусульманские организации Приморского края просят Минниханова разобраться в этом вопросе и помочь в строительстве мечети.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: