Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
05 декабря 2014

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Письмо президенту Татарстана от мусульман Приморского края

Президент Татарстана Рустам Миннниханов получил письмо от мусульман Приморского края, где они просят главу республики помочь со строительством соборной мечети во Владивостоке. Об этом сообщает портал islamnews.ru.

На строительство мечети в 2012 году был выделен участок, который был оформлен на общественную организацию "Туган иль", однако, председатель этой организации Рамиль Кильмухаметов отмалчивается вот уже два года. Строительство еще не начато.

Однако известно, что Рамиль Кильмухаметов якобы ожидает финансовой помощи из Татарстана. 

Мусульманские организации Приморского края просят Минниханова разобраться в этом вопросе и помочь в строительстве мечети.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: