Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
28 декабря 2014

Писательница из Египта пожелала мусульманам "счастливой резни"

Писательница из Египта пожелала мусульманам

Поэтесса и писательница Фатима Наот предстала перед египетским судом за пожелание единоверцам "счастливой резни" на праздник жертвоприношения - Ид аль-Адха, опубликовав пост в социальной сети.

"Более тысячи лет год за годом люди с улыбкой устраивают резню животных. Основанием для этой бойни стал кошмар, пережитый пророком (пророк Ибрахим - ред.) и его сыном. Для них кошмар закончился, а для ни в чем не повинных животных он все продолжается", - приводит слова писательницы newsru.co.il.

Пост Фатимы Наот вызвал возмущение властей и жителей Египта. Писательницу вызвали в суд. В свою очередь, она считает, что "что во все эпохи люди преследовали тех, кто нес им просвещение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: