Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
28 декабря 2014

Писательница из Египта пожелала мусульманам "счастливой резни"

Писательница из Египта пожелала мусульманам

Поэтесса и писательница Фатима Наот предстала перед египетским судом за пожелание единоверцам "счастливой резни" на праздник жертвоприношения - Ид аль-Адха, опубликовав пост в социальной сети.

"Более тысячи лет год за годом люди с улыбкой устраивают резню животных. Основанием для этой бойни стал кошмар, пережитый пророком (пророк Ибрахим - ред.) и его сыном. Для них кошмар закончился, а для ни в чем не повинных животных он все продолжается", - приводит слова писательницы newsru.co.il.

Пост Фатимы Наот вызвал возмущение властей и жителей Египта. Писательницу вызвали в суд. В свою очередь, она считает, что "что во все эпохи люди преследовали тех, кто нес им просвещение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: