В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
28 декабря 2014

Писательница из Египта пожелала мусульманам "счастливой резни"

Писательница из Египта пожелала мусульманам

Поэтесса и писательница Фатима Наот предстала перед египетским судом за пожелание единоверцам "счастливой резни" на праздник жертвоприношения - Ид аль-Адха, опубликовав пост в социальной сети.

"Более тысячи лет год за годом люди с улыбкой устраивают резню животных. Основанием для этой бойни стал кошмар, пережитый пророком (пророк Ибрахим - ред.) и его сыном. Для них кошмар закончился, а для ни в чем не повинных животных он все продолжается", - приводит слова писательницы newsru.co.il.

Пост Фатимы Наот вызвал возмущение властей и жителей Египта. Писательницу вызвали в суд. В свою очередь, она считает, что "что во все эпохи люди преследовали тех, кто нес им просвещение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: