Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
30 октября 2014

"Пироговку" пикитируют кавказцы

Медуниверситет им. Пирогова пикитируют уроженцы Северного Кавказа путем проведения одиночных пикетов. Таким образом народные активисты выражают протест против указа ректора, запрещающего «одежду, указывающую на принадлежность к той или иной национальности или религии». Об этом пишет "Кавказский узел".

Запрет вводится с 1 ноября. Пикетчики заявляют: "Конституция РФ гарантирует свободу вероисповедания и право на образование, а указ ректора противоречит не только здравому смыслу, но и основному закону страны, в которой мы живём. Одиночные пикеты, которые начались 28 октября, проводятся с целью обратить внимание общественности на проблему, подключить к ней более влиятельные силы, чтобы они поспособствовали ее решению".

"Помимо студенток с Кавказа, есть ещё иностранцы, например, малазийки. Они практически все носят платки и не собираются их снимать",  - заметили протестующие.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: