Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
10 июня 2014

Петр Порошенко обещал перевооружить армию и вернуть Крым

Новый президент Украины Петр Порошенко обещал перевооружить армию и вернуть Крым.

Об этом сообщил посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Кроме того, Порошенко заявил о "европейской интеграции" Киева, тем самым окончательно отдаляясь от решения сегодняшних проблем со страдающим мирным населением Украины.

В это время для самой Европы украинский вопрос перестал быть в приоритете, ведь после подписания соглашения между Россией и Китаем о поставке газа, Евросоюз не сможет заставить Россию снизить цены на газ и манипуляции с украиной тут не помогут.

Таким образом Украина снова находится в "подвешенном" состоянии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: