Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
10 июня 2014

Петр Порошенко обещал перевооружить армию и вернуть Крым

Новый президент Украины Петр Порошенко обещал перевооружить армию и вернуть Крым.

Об этом сообщил посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Кроме того, Порошенко заявил о "европейской интеграции" Киева, тем самым окончательно отдаляясь от решения сегодняшних проблем со страдающим мирным населением Украины.

В это время для самой Европы украинский вопрос перестал быть в приоритете, ведь после подписания соглашения между Россией и Китаем о поставке газа, Евросоюз не сможет заставить Россию снизить цены на газ и манипуляции с украиной тут не помогут.

Таким образом Украина снова находится в "подвешенном" состоянии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: