Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
06 августа 2014

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале, сообщает  "Кавказский узел".

Около 100 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет собралось на базе отдыха "Кизлярская лагуна". Организаторами мероприятия выступили правительство Дагестана, Махачкалинская епархия Русской православной церкви и Духовное управление мусульман республики, а также Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа.

Молодые люди проходят различного рода тренинги, имитационные игры. Для них были обеспечены все условия для того, чтобы представители двух религий - православия и ислама, смогли исполнять свои религиозные обязанности. Ребята с пониманием и участием относятся друг к другу, что вселяет надежду на мирное будущее последующих поколений - разных по вероисповеданию, но единых по духу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: