Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
06 августа 2014

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале, сообщает  "Кавказский узел".

Около 100 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет собралось на базе отдыха "Кизлярская лагуна". Организаторами мероприятия выступили правительство Дагестана, Махачкалинская епархия Русской православной церкви и Духовное управление мусульман республики, а также Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа.

Молодые люди проходят различного рода тренинги, имитационные игры. Для них были обеспечены все условия для того, чтобы представители двух религий - православия и ислама, смогли исполнять свои религиозные обязанности. Ребята с пониманием и участием относятся друг к другу, что вселяет надежду на мирное будущее последующих поколений - разных по вероисповеданию, но единых по духу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: