В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
06 августа 2014

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале, сообщает  "Кавказский узел".

Около 100 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет собралось на базе отдыха "Кизлярская лагуна". Организаторами мероприятия выступили правительство Дагестана, Махачкалинская епархия Русской православной церкви и Духовное управление мусульман республики, а также Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа.

Молодые люди проходят различного рода тренинги, имитационные игры. Для них были обеспечены все условия для того, чтобы представители двух религий - православия и ислама, смогли исполнять свои религиозные обязанности. Ребята с пониманием и участием относятся друг к другу, что вселяет надежду на мирное будущее последующих поколений - разных по вероисповеданию, но единых по духу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: