Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
06 августа 2014

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале, сообщает  "Кавказский узел".

Около 100 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет собралось на базе отдыха "Кизлярская лагуна". Организаторами мероприятия выступили правительство Дагестана, Махачкалинская епархия Русской православной церкви и Духовное управление мусульман республики, а также Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа.

Молодые люди проходят различного рода тренинги, имитационные игры. Для них были обеспечены все условия для того, чтобы представители двух религий - православия и ислама, смогли исполнять свои религиозные обязанности. Ребята с пониманием и участием относятся друг к другу, что вселяет надежду на мирное будущее последующих поколений - разных по вероисповеданию, но единых по духу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: