В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
06 августа 2014

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале

Первый международный межрелигиозный молодежный форум в эти дни проходит в Махачкале, сообщает  "Кавказский узел".

Около 100 молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет собралось на базе отдыха "Кизлярская лагуна". Организаторами мероприятия выступили правительство Дагестана, Махачкалинская епархия Русской православной церкви и Духовное управление мусульман республики, а также Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа.

Молодые люди проходят различного рода тренинги, имитационные игры. Для них были обеспечены все условия для того, чтобы представители двух религий - православия и ислама, смогли исполнять свои религиозные обязанности. Ребята с пониманием и участием относятся друг к другу, что вселяет надежду на мирное будущее последующих поколений - разных по вероисповеданию, но единых по духу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: