В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
26 февраля 2015

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый в стране закон о борьбе с терроризмом рассматривается комитетом Всекитайского собрания народных представителей в Пекине. Об этом сообщает Росбалт.

Накануне терроризму дали определение, как "любую активность, призывы к насилию, саботаж или угрозы, которые создают общественную панику, угрожают общественной безопасности, государственным органам или международным организациям".

Законопроект направлен на усиление обмена информации по терроризму между ведущими ведомствами и силовыми структурами страны, а так же слежение и блокировку счетов тех, кто подозревается в связи с террористами.

Закон будет утвержден в начале марта

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: