Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
26 февраля 2015

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый в стране закон о борьбе с терроризмом рассматривается комитетом Всекитайского собрания народных представителей в Пекине. Об этом сообщает Росбалт.

Накануне терроризму дали определение, как "любую активность, призывы к насилию, саботаж или угрозы, которые создают общественную панику, угрожают общественной безопасности, государственным органам или международным организациям".

Законопроект направлен на усиление обмена информации по терроризму между ведущими ведомствами и силовыми структурами страны, а так же слежение и блокировку счетов тех, кто подозревается в связи с террористами.

Закон будет утвержден в начале марта

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: