Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
26 февраля 2015

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый в стране закон о борьбе с терроризмом рассматривается комитетом Всекитайского собрания народных представителей в Пекине. Об этом сообщает Росбалт.

Накануне терроризму дали определение, как "любую активность, призывы к насилию, саботаж или угрозы, которые создают общественную панику, угрожают общественной безопасности, государственным органам или международным организациям".

Законопроект направлен на усиление обмена информации по терроризму между ведущими ведомствами и силовыми структурами страны, а так же слежение и блокировку счетов тех, кто подозревается в связи с террористами.

Закон будет утвержден в начале марта

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: