Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
26 февраля 2015

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый антитеррористический закон в Китае

Первый в стране закон о борьбе с терроризмом рассматривается комитетом Всекитайского собрания народных представителей в Пекине. Об этом сообщает Росбалт.

Накануне терроризму дали определение, как "любую активность, призывы к насилию, саботаж или угрозы, которые создают общественную панику, угрожают общественной безопасности, государственным органам или международным организациям".

Законопроект направлен на усиление обмена информации по терроризму между ведущими ведомствами и силовыми структурами страны, а так же слежение и блокировку счетов тех, кто подозревается в связи с террористами.

Закон будет утвержден в начале марта

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: