Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
24 декабря 2014

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Боевики "Исламского государства" поймали в плен пилота военного самолета, принадлежащего к одной из стран коалиции. 26-летний лейтенант Мааз аль-Касазбех служил в ВВС Иордании. Его самолет был подбит боевиками ИГИЛ в провиции Ракка. Об этом пишет Reuters со ссылкой на иорданские вооруженные силы. 

О пленении стало известно от самих боевиков ИГИЛ, которые выложили фото пойманного лейтенанта в интернет. Пилот стал первым военным из стран коалиции, ведущей войну против ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: