Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
24 декабря 2014

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Боевики "Исламского государства" поймали в плен пилота военного самолета, принадлежащего к одной из стран коалиции. 26-летний лейтенант Мааз аль-Касазбех служил в ВВС Иордании. Его самолет был подбит боевиками ИГИЛ в провиции Ракка. Об этом пишет Reuters со ссылкой на иорданские вооруженные силы. 

О пленении стало известно от самих боевиков ИГИЛ, которые выложили фото пойманного лейтенанта в интернет. Пилот стал первым военным из стран коалиции, ведущей войну против ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: