Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
24 декабря 2014

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Первый военный из сил коалиции попал в плен к ИГИЛ

Боевики "Исламского государства" поймали в плен пилота военного самолета, принадлежащего к одной из стран коалиции. 26-летний лейтенант Мааз аль-Касазбех служил в ВВС Иордании. Его самолет был подбит боевиками ИГИЛ в провиции Ракка. Об этом пишет Reuters со ссылкой на иорданские вооруженные силы. 

О пленении стало известно от самих боевиков ИГИЛ, которые выложили фото пойманного лейтенанта в интернет. Пилот стал первым военным из стран коалиции, ведущей войну против ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: